километровый title

12
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
longin:
Работает работает. В краткосрочном периоде позволяет собрать нехилый траф.

Тихо, не подсказывай!

P
На сайте с 06.03.2010
54

Яндекс Директ у них работает, а не километровый титл.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

Я с трудом нахожу туристические порталы и сайты турагентств, в которых тайтл соответствует рекомендациям ПС. И живут.

alfabet
На сайте с 21.09.2013
40

Встречался я с такими тайтлами. Как правило их создают сами владельцы сайтов, которые что то слышали про оптимизацию, без посторонней помощи. Самое интересное, что при анализе выхода таких сайта в поисковиках гугл, как и должно быть, основную часть тайтла не читает, а вот Яндекс как ни странно читает очень длинные тайтлы, причем сайты неплохо проходят в выдаче яши.

Азбука SEO (http://alfabetseo.net)
ivanw
На сайте с 28.10.2013
30

Сейчас гугл за такой title точно в спам кинет, уже уведомление отправляют за переспам описаний и тайтлов

66
На сайте с 13.10.2013
53

А что дает символ | в тайтл. Часто встречаю длинные тайтлы с ним (условно два или три предложения разделены |).

KS
На сайте с 17.01.2013
9
6o6aH:
А что дает символ | в тайтл. Часто встречаю длинные тайтлы с ним (условно два или три предложения разделены |).

Банальное разделение. Допустим "Заголовок страницы| Название сайта" "Заголовок страницы 2| Название сайта" много таких тайтлов.

Сильно мешает быть умным - чрезмерное старание казаться таковым. "- На самом деле в засове никакой нужды нет, - объясняет мне Страж. - Все равно никому открыть Ворота не под силу. Даже если возьмется сразу несколько человек. Но правила есть правила, и я их выполняю." ©
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий