- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В следующий раз попробуйте прокси, или тор. А вообще это не самый эффективный метод получения живых людей :)
Можно поподробнее подалуйста, буду рада ссылкам, а какие еще эффективные методы есть, кроме таргета?
Можно поподробнее подалуйста, буду рада ссылкам, а какие еще эффективные методы есть, кроме таргета?
Прокси сервер - это удаленное подключение через сторонний компьютер. То есть вы сидите дома, а подключаетесь к компьютеру, например, из Архангельска. Это и позволяет вам получить разные ip-адреса. Tor - это браузер, он постороен на данном принципе, и при каждом включении присваивает вам новый адрес. Как подключится к прокси серверу и где их взять, можете найти в Интернете :)
Минус в том, что как првило такое соединение достаточно медленное, так как таким сервером будете пользоваться не только вы.
По поводу увеличения живых людей, написали вам в ЛС.
This is SMM, спасибо за ответ
Раз Вы вручную отправляли сообщение, лучше было в тематических группах оставлять сообщения, думаю, был бы больше охват и вступление.
То же самое, заблокировали 4 фейка за рассылку приглашений в группу, скажите способы раскрутки групп, буду очень признателен
Mynatasha, не боишься в одно прекрасное утро увидеть надпись "Сообщество заблокировано за привлечение участников при помощи спама"?
Mynatasha, не боишься в одно прекрасное утро увидеть надпись "Сообщество заблокировано за привлечение участников при помощи спама"?
А так бывает?
---------- Добавлено 21.01.2014 в 12:17 ----------
То же самое, заблокировали 4 фейка за рассылку приглашений в группу, скажите способы раскрутки групп, буду очень признателен
Надо было слова в сообщении менять, тогда не отследят
в своих группах спам не приемлю ни в каком виде, нажимаю кнопку удалить + пожаловаться на спам + заблокировать навсегда. думаю я не один такой...