Почему так произошло? Вк заблокировало сразу 4-х фэйков.

12
mynatasha
На сайте с 18.10.2013
37
This is SMM:
В следующий раз попробуйте прокси, или тор. А вообще это не самый эффективный метод получения живых людей :)

Можно поподробнее подалуйста, буду рада ссылкам, а какие еще эффективные методы есть, кроме таргета?

This is SMM
На сайте с 28.08.2013
62
mynatasha:
Можно поподробнее подалуйста, буду рада ссылкам, а какие еще эффективные методы есть, кроме таргета?

Прокси сервер - это удаленное подключение через сторонний компьютер. То есть вы сидите дома, а подключаетесь к компьютеру, например, из Архангельска. Это и позволяет вам получить разные ip-адреса. Tor - это браузер, он постороен на данном принципе, и при каждом включении присваивает вам новый адрес. Как подключится к прокси серверу и где их взять, можете найти в Интернете :)

Минус в том, что как првило такое соединение достаточно медленное, так как таким сервером будете пользоваться не только вы.

По поводу увеличения живых людей, написали вам в ЛС.

Нужны ссылки для людей? Мы поможем! ( https://thisissmm.com )
mynatasha
На сайте с 18.10.2013
37

This is SMM, спасибо за ответ

Vujko
На сайте с 17.02.2011
91

Раз Вы вручную отправляли сообщение, лучше было в тематических группах оставлять сообщения, думаю, был бы больше охват и вступление.

Создание, оформление, продвижение ВК | FB | OD | TW | TG | YT | IG *** Актуальные цены и предложения http://www.smopromo.com ***
A4
На сайте с 15.08.2013
128

То же самое, заблокировали 4 фейка за рассылку приглашений в группу, скажите способы раскрутки групп, буду очень признателен

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
OD
На сайте с 13.07.2013
40

Mynatasha, не боишься в одно прекрасное утро увидеть надпись "Сообщество заблокировано за привлечение участников при помощи спама"?

mynatasha
На сайте с 18.10.2013
37
OleDjuice:
Mynatasha, не боишься в одно прекрасное утро увидеть надпись "Сообщество заблокировано за привлечение участников при помощи спама"?

А так бывает?

---------- Добавлено 21.01.2014 в 12:17 ----------

anti4it:
То же самое, заблокировали 4 фейка за рассылку приглашений в группу, скажите способы раскрутки групп, буду очень признателен

Надо было слова в сообщении менять, тогда не отследят

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

в своих группах спам не приемлю ни в каком виде, нажимаю кнопку удалить + пожаловаться на спам + заблокировать навсегда. думаю я не один такой...

=^_^=
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий