Помогите советом по внутренней оптимизации

I
На сайте с 19.01.2014
8
408

Создал интернет магазин год назад. В сео новичек, пытаюсь учиться на своих ошибках. Весь контент был не уник, с каждым днем переделываю товары на уник с помощью адвенго! Но посещалка выше 100 не поднимается. Толкните в правильную сторону, помогите с ошибками которые я не вижу. Может метатеги не правильно пишу, может еще что..Искал помощь в платном разделе, но цены которые там предоставлены, очень кусаются=(

Сайт в профиле, дабы не делать рекламу.

Большое спасибо за понимание и уделенное мне время.

Аркадий Сукочев
На сайте с 01.04.2013
75

intimtoyscomua, раз с текстами у вас все налаживается, то вам нужно заняться ссылочным продвижением. Купите пару десятков ссылок через ггл, например. Также советую заняться внутренней перелинковкой - она тоже дайте крайне мощные результаты! Удачи!

Убойный копирайтинг
[Удален]
intimtoyscomua:
Создал интернет магазин год назад. В сео новичек, пытаюсь учиться на своих ошибках. Весь контент был не уник, с каждым днем переделываю товары на уник с помощью адвенго! Но посещалка выше 100 не поднимается. Толкните в правильную сторону, помогите с ошибками которые я не вижу. Может метатеги не правильно пишу, может еще что..Искал помощь в платном разделе, но цены которые там предоставлены, очень кусаются=(

Ну так надо сразу писать все на уникальные товары, возможно у вас плохая внутренняя оптимизация, хочется увидеть пациента, тогда можно точно сказать.

I
На сайте с 19.01.2014
8

xegen, сайт-пациент, можно посмотреть в профиле.

---------- Добавлено 19.01.2014 в 22:57 ----------

Может, кто за денюжку даст несколько советов?Готов заплатить в пределах разумного.

[Удален]
intimtoyscomua:
xegen, сайт-пациент, можно посмотреть в профиле.

---------- Добавлено 19.01.2014 в 22:57 ----------

Может, кто за денюжку даст несколько советов?Готов заплатить в пределах разумного.

А от куда у вас 6 внешних ссылок ? Вы покупали ? И что за ссылки ? Просто может стоит попробовать купить на определенные запросы ссылки ?

I
На сайте с 19.01.2014
8
xegen:
А от куда у вас 6 внешних ссылок ? Вы покупали ? И что за ссылки ? Просто может стоит попробовать купить на определенные запросы ссылки ?

Да, ссылки пробовал закупать через ротапост. Покупал дешевые, для теста, наверно не стоил этого делать. Вот и пробовал закупить несколько ссылок на главную и на категорию.

[Удален]
intimtoyscomua:
Да, ссылки пробовал закупать через ротапост. Покупал дешевые, для теста, наверно не стоил этого делать. Вот и пробовал закупить несколько ссылок на главную и на категорию.

Ну я и смотрю что у вас есть 6 ссылок внешних, ну этого мало, и возможно ссылки покупали на качественных донорах, ведь что бы была посещаемость надо продвинуть запроси при помощи вечных ссылок или временных.

[Удален]
intimtoyscomua:

А сколько страниц сайта в индексе ? И что копипаст нормально вошел в индекс ?

I
На сайте с 19.01.2014
8

Почти все страницы в индексе. Да, проиндексировался сразу.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
intimtoyscomua:

Такие вопросы нужно решать в разделе Оптимизация, продвижение и аудит.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий