Тематика сайта

F
На сайте с 06.07.2012
70
318

Привет, вообщем примерно года 2 назад я очень хорошо занимался разными проектами. Но после 2-х летнего отдыха решил заделать новый проект. Прошу написать тематики сайтов которые сейчас актуальны и более быстро продвигаемые. Писать типо делай то что тебе нравится не надо. Так как то что мне нравится уже продвинуть сложно (photoshop, android, спорт, фитнес, и т.д.) Я просто хочу сделать сайт который приносил бы доход в месяц по 200-300 долларов. Так же если вы будете выкладывать суда свои идеи, то и остальные люди смогут взять идею (всем плюс:a24: ).

N
На сайте с 08.10.2011
188

Дворник вне конкуренции

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

Если раньше чем-то "хорошо занимались", то продолжайте в знакомой нише. Вряд ли кто-то скажет вам, где взять денег с конкретикой, а причин для этого море.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
DP
На сайте с 07.09.2013
43

Сделайте качественный городской портал автокредитования. Генерируйте трафик в заказчиков и продавайте их автосалонам. А так же размещение баннеров. В общем есть много способов монетизации. Автокредит продвинуть по одному конкретному городу не сложно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий