Янекс выкинул сайты из индекса

123 4
[Удален]
goacher:
Hosteros:
А раньше сколько у вашего сайты быстро страниц в индексе ?

все нужные, в среднем 30. А сейчас главных даже в индексе нету!

Ну а плотону писали? Возможно сайт по АГС, вы размещали какие нибудь ссылки?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
goacher:
я думаю нет. У меня есть аналогичные сайты, где ссылки не покупались - их яндекс не затронул.

Не бывает даже двух одинаковых сайтов. Где-то вам повезло, где-то нет. А причину вы сами назвали.

G
На сайте с 07.09.2008
124
dlyanachalas:
Не бывает даже двух одинаковых сайтов. Где-то вам повезло, где-то нет. А причину вы сами назвали.

а я всетаки склоняюсь, к тому, что причана - недавний вирус на сайте. Т.к. иногда проскакивают вирусные странички (уже убраны!) во время шторма яндекса.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А чем эти сайты отличаются друг от друга?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R
На сайте с 19.10.2012
63
Hosteros:
А раньше сколько у вашего сайты быстро страниц в индексе ?

а по rds не судьба глянуть, не?

---------- Добавлено 19.01.2014 в 02:10 ----------

The WishMaster:
А чем эти сайты отличаются друг от друга?

структура таже, но контент разный. На одном сайте страниц 7 осталось. думаю аффилиат. Нужно писать Щукину

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

На всех сайтах - банальный АГС...

G
На сайте с 07.09.2008
124
razumovsu:

структура таже, но контент разный. На одном сайте страниц 7 осталось. думаю аффилиат. Нужно писать Щукину

Все верно!

Платону уже отправил письмо.

D
На сайте с 14.06.2012
94

У меня были новые сайты без ссылок,но вот в последний ап по некоторым вч вышли в топ.Начинаю верить в лояльность яндекса и запрет от ссылок.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
goacher:
Все верно!
Платону уже отправил письмо.

Ну какой аффилиат, смешно) Вам туда залили шел и дор (если это не вы сами). Остатки этого дора ещё видны в индексе. В итоге Яндекс вас побанил.

Главной нет, вероятно, из-за разной структуры вашего сайта и дора

G
На сайте с 07.09.2008
124
dlyanachalas:
Ну какой аффилиат, смешно) Вам туда залили шел и дор (если это не вы сами). Остатки этого дора ещё видны в индексе. В итоге Яндекс вас побанил.

Главной нет, вероятно, из-за разной структуры вашего сайта и дора

да, был шел и залили сайт в папку и прописали sitemap к нему, структура отличалась.

C моей стороны после удаления только ждать или какие-то действия можно предпринять дополнительно?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий