- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,как мне определить какой будет примерная стоимость кликов в различных тематиках?
Перед созданием сайта и выбором темы хотелось бы прикинуть
Чем выше стоимость клика, тем труднее будет вашему сайт как в плане продвижения, так в плане индексации.
Чем выше стоимость клика, тем труднее будет вашему сайт как в плане продвижения, так в плане индексации.
Так как узнать примерную стоимость клика в adsense??????для разных тематик
Здравствуйте,как мне определить какой будет примерная стоимость кликов в различных тематиках?
Перед созданием сайта и выбором темы хотелось бы прикинуть
Самая дорогая тема как я смотрел в Адсенс Туризм, зайдите в Адвордс и посмотрите какая тема будет вам приносит за один клик
Так как узнать примерную стоимость клика в adsense??????для разных тематик
ну так в аккаунте adwords: https://adwords.google.com/select/TrafficEstimatorSandbox
Вы должны авторизоваться.
методом экспериментов можно узнать, сделать сайт про полы, и про одежду, и посмотрите разницу
Самая дорогая тема как я смотрел в Адсенс Туризм, зайдите в Адвордс и посмотрите какая тема будет вам приносит за один клик
Кто Вам такое сказал?
ТС вообще смотря на каком языке ты будешь делать сайт.
Давно работаю в Бурж - по мне так есть вот такие запросы
Прошу заметить , что это не цена Adsence --- чтобы вычислить стоимость клика нужно Стоимость бида Adwords умножить на 0.68 - вот это будет приблизительная цена Adsence
Вот примеры дорогих кликов в Бурж
или вот еще
Вообще делать сайты нужно по тематике о которой хоть как то имеешь представление.
Вообще делать сайты нужно по тематике о которой хоть как то имеешь представление.
сколько уже можно эту мантру повторять:)
у меня все сайты в тематиках, в которых я ничего не понимаю (не понимал до создания сайтов):)
Кто Вам такое сказал?
ТС вообще смотря на каком языке ты будешь делать сайт.
Давно работаю в Бурж - по мне так есть вот такие запросы
Прошу заметить , что это не цена Adsence --- чтобы вычислить стоимость клика нужно Стоимость бида Adwords умножить на 0.68 - вот это будет приблизительная цена Adsence
Вот примеры дорогих кликов в Бурж
или вот еще
Сайт на русском,
Т.я правильно понял надо в колонке рекомендованая ставка цифру(напрмер 10,5 тыс) умножаем на 0.68 и получаем примерную сумму которую мы получим с одного клика на нашем сайте??
Т.е там примерно 6тыс за клик поулчится???или я не так понял?
Как вот конктерно для вашего запросы подстчитать примерную стоимость одного клика со своего сайта?
у меня все сайты в тематиках, в которых я ничего не понимаю (не понимал до создания сайтов):)
И что полезного на тех сайтах, если вы не можете ответить посетителю ни на один вопрос?
anser06, понятия не имею. я либо заказываю статьи у пейсателей, либо сам перевожу с бурж:)