стоимость кликов в adsense в разных тематиках

12 3
X2
На сайте с 21.10.2013
44
11827

Здравствуйте,как мне определить какой будет примерная стоимость кликов в различных тематиках?

Перед созданием сайта и выбором темы хотелось бы прикинуть

S
На сайте с 19.02.2009
125

Чем выше стоимость клика, тем труднее будет вашему сайт как в плане продвижения, так в плане индексации.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
X2
На сайте с 21.10.2013
44
saerchengines:
Чем выше стоимость клика, тем труднее будет вашему сайт как в плане продвижения, так в плане индексации.

Так как узнать примерную стоимость клика в adsense??????для разных тематик

[Удален]
Xoma_204:
Здравствуйте,как мне определить какой будет примерная стоимость кликов в различных тематиках?
Перед созданием сайта и выбором темы хотелось бы прикинуть

Самая дорогая тема как я смотрел в Адсенс Туризм, зайдите в Адвордс и посмотрите какая тема будет вам приносит за один клик

S
На сайте с 19.02.2009
125
Xoma_204:
Так как узнать примерную стоимость клика в adsense??????для разных тематик

ну так в аккаунте adwords: https://adwords.google.com/select/TrafficEstimatorSandbox

Вы должны авторизоваться.

B
На сайте с 08.02.2012
217

методом экспериментов можно узнать, сделать сайт про полы, и про одежду, и посмотрите разницу

webpusher
На сайте с 21.11.2011
69
xegen:
Самая дорогая тема как я смотрел в Адсенс Туризм, зайдите в Адвордс и посмотрите какая тема будет вам приносит за один клик

Кто Вам такое сказал?

ТС вообще смотря на каком языке ты будешь делать сайт.

Давно работаю в Бурж - по мне так есть вот такие запросы

Прошу заметить , что это не цена Adsence --- чтобы вычислить стоимость клика нужно Стоимость бида Adwords умножить на 0.68 - вот это будет приблизительная цена Adsence

Вот примеры дорогих кликов в Бурж

или вот еще

Вообще делать сайты нужно по тематике о которой хоть как то имеешь представление.

просто ПОДПИСЬ.
Г
На сайте с 16.12.2010
194
webpusher:
Вообще делать сайты нужно по тематике о которой хоть как то имеешь представление.

сколько уже можно эту мантру повторять:)

у меня все сайты в тематиках, в которых я ничего не понимаю (не понимал до создания сайтов):)

X2
На сайте с 21.10.2013
44
webpusher:
Кто Вам такое сказал?

ТС вообще смотря на каком языке ты будешь делать сайт.

Давно работаю в Бурж - по мне так есть вот такие запросы

Прошу заметить , что это не цена Adsence --- чтобы вычислить стоимость клика нужно Стоимость бида Adwords умножить на 0.68 - вот это будет приблизительная цена Adsence

Вот примеры дорогих кликов в Бурж

или вот еще

Сайт на русском,

Т.я правильно понял надо в колонке рекомендованая ставка цифру(напрмер 10,5 тыс) умножаем на 0.68 и получаем примерную сумму которую мы получим с одного клика на нашем сайте??

Т.е там примерно 6тыс за клик поулчится???или я не так понял?

Как вот конктерно для вашего запросы подстчитать примерную стоимость одного клика со своего сайта?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Глаголъ:
у меня все сайты в тематиках, в которых я ничего не понимаю (не понимал до создания сайтов):)

И что полезного на тех сайтах, если вы не можете ответить посетителю ни на один вопрос?

Г
На сайте с 16.12.2010
194

anser06, понятия не имею. я либо заказываю статьи у пейсателей, либо сам перевожу с бурж:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий