Девушка подарила вот такой цветочек

IC
На сайте с 05.08.2012
52

Прелестный цветок! :)

Tigra
На сайте с 30.04.2004
90

Суперпепельница!

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

а она сосать только может или дрочить тоже? я про цветок.

:)
HS
На сайте с 31.03.2007
116
TST-master:
Эм... а эта штука выделяет какие-то запахи, на которые мухи летят, или не?

Слизняка сожрала 😮 Миленький цветочег))) →

блин такое ощущение, что у цветка еще и мозги есть... надо же дождался когда слизняк полностью заползет..

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
uskaritel:
Девушка подарила венерину мухоловку(Dionaea muscipula), это мой первый живой цветок да ещё и почти домашнее животное.
uskaritel:
Ага, сам играл в Fallout:)
Девушка сказала что мне эту штуку в трусы засунет ночью если я изменять буду:o

Какой-то венерически-эротический подтекст во всем этом видится.😂

Стесняюсь уточнить: засунет в трусы, чтобы провести некую дезинфекцию после измены? Ну цветок поохотится на всякую мелкую привнесенную фауну... Т.е. возможно это не угроза, а наоборот обещание помощи при возможных неприятностях? ☝

R7
На сайте с 04.04.2006
84

Подарил такой же маме, доставляли из Западной Украины. Хотя у мамы цветов полный дом, и она любит за ними ухаживать, мухоловка пропала через месяц. Очень капризное создание.

Агентство переводов LingvoStar (Киев) www.lingvostar.kiev.ua (www.lingvostar.kiev.ua)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
HappySoftX:
блин такое ощущение, что у цветка еще и мозги есть

там усики)) Заметьте, слизень их не касался, заползя (низзя так писать))) внутрь. Заметили? Значит, слизень умён? :)

Дальше он касается усиков растения... ифсё, аминь жучку...

---------- Добавлено 19.01.2014 в 01:39 ----------

Romero79:
Очень капризное создание

вот и я почитал... Нужно вместе с аквариумом и плюшками к нему дарить... а уж пото́́м цветочег этот))

У меня он не выживет просто. Я мамины цветы забываю поливать, а такая штука без "мяю" или "гаф" точно помрёт с голоду у меня :(

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
aweksa
На сайте с 26.11.2008
72

А что происходит дальше? Через пару дней цветочек выплёвывает остатки/останки? ))

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

"Вместе с котами и горшком" — вот и фся любофь((

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

ностальгия по школьным годам и каналу 2x2 где был фильм про цветок-людоед и стоматолога

Горящие туры (https://teplo.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий