- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые адверты, для того чтобы правильно конвертировалась ваш трафик, нужно оператору информировать о вашем трафике.
Поэтому в настройках ваших потоков, обязательно нужно ставить "галочку" если вы сливаете арбитражный трафик, а если у вас свой источник трафика, в таком случаи ничего не нужно делать. Ваши ссылки по площадкам, в автоматическом режиме будут отправляться на апрув оператору.
Обязательно учитывайте этот момент.
Как фильтровать трафик, есть ли решения?
Используйте JS скрипт. Вам необходимо разместить указанный в промо JS код на всех страницах Вашего сайта. В дальнейшем, если посетитель зайдет на эти страницы с помощью мобильного телефона, ему откроется наш платник.
Полил немного своего проверенного адалт потока
на других пп у меня было бы уже как минимум 3 вапподписки. Очень не впечатлило.Ещё полью,но...
У Вас плохой конверт, потому что когда Вы сливали трафик, на тот момент еще не были заапрувлены Ваши источники на стороне оператора.
У Вас плохой конверт, потому что когда Вы сливали трафик, на тот момент еще не были заапрувлены Ваши источники на стороне оператора.
Галочку поставил сразу же, как зарегестрировался, не первый день в вапкликах. Вам нужно тогда поинформативней это сделать, дабы люди видели апрувлен источник или нет. Типа этого
А у вас я например подумал,что раз галочка стоит, значит всё ок! Народу будет как минимум неприятно, после пустого слива тысяч трафа услышать - "а у вас ещё источник не прошёл апрув".
Галочку поставил сразу же, как зарегестрировался, не первый день в вапкликах. Вам нужно тогда поинформативней это сделать, дабы люди видели апрувлен источник или нет. Типа этого
А у вас я например подумал,что раз галочка стоит, значит всё ок! Народу будет как минимум неприятно, после пустого слива тысяч трафа услышать - "а у вас ещё источник не прошёл апрув".
Хорошо сделаем. Спасибо.
Хорошо сделаем. Спасибо.
А еще у вас есть отменный блог, вот хорошо бы в этом блоге и про данную партнерку отписываться, имеется ввиду самые важные и непонятные моменты.
Добавили форму для добавления/удаления источников трафика.
Теперь Вы можете увидеть "одобрен" ваш домен у оператора или нет.
Хорошего конверта!
Вся суть платных курсов по арбитражу, которые в последнее время на форуме активно рекламятся 🤪
🍻
Так в этом и вся суть арбитража, купил по рублю - продал за 2.
и да никто не мешает , к примеру, мне заниматься и дорами и арбитражить помаленьку.
а если у вас свой источник трафика, в таком случаи ничего не нужно делать. Ваши ссылки по площадкам, в автоматическом режиме будут отправляться на апрув оператору.
Обязательно учитывайте этот момент.
а если у меня больше тысячи доменов, с которых льется трафик?
а если у меня больше тысячи доменов, с которых льется трафик?
Добавляйте списком все домены через форму добавления источников.
Вы можете увидеть статус по каждому домену в настройках своего субаккаунта.
Добавляйте списком все домены через форму добавления источников.
Вы можете увидеть статус по каждому домену в настройках своего субаккаунта.
без этого никак? список доменов у меня постоянно меняется, т.к. лью с дорвеев.
без этого никак? список доменов у меня постоянно меняется, т.к. лью с дорвеев.
У нас все это происходит в автоматическом режиме. Все ваши домены мы будем сами отправлять на апрув, и через какое то время (примерно через 1-2 часа) мы уже получаем ответ от оператора на счет статуса домена. Если у Вас домены будут постоянно меняться, будем постоянно отправлять.