Вакансия. СНГ, Удаленно копирайтер, 20000 руб

12
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Просьба воздержаться от любого обсуждения системы репутации на форуме.

Это запрещено правилами форума.

The Piper at the Gates of Dawn.
Skylancer
На сайте с 22.06.2008
93
Marta Max:
Минусуют,потому что похоже на сбор бесплатного контента. Тестовые обычно пишут те, у кого нет аналогичных работ в портфолио.
И оплата "от 30р" - как за плохонький рерайт, но никак не за копирайтинг с ключами.

Вот Вы меня процитировали. А внимание хоть обратили, что ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВОЕ? А теперь вопрос: зачем мне собирать статьи под один ключ? Для бирж ссылок, чтоли? Если даже и так, то за все время я получил только 1 статью. Шкурка вычинки стоит, по-Вашему? Еще один момент. Тот, кто хочет работать и ему нужна работа - напишет нормальную статью и получит работу. Я не ищу раба за копейки. Я ищу толкового человека, который соображает, что он пишет и в состоянии объективно оценить свой уровень, а не прислать мне статью в стиле "в этом месте есть много комплексов отдыха, среди которых есть Гурзуф пансионаты." и спрашивать, почему не подходит и потом минусовать здесь.

Dasha_R:
ТС, я вот еще не встречала заказчика, который готов увеличить прайс в пять раз. Причем сразу, а не за пару лет активной работы.
Создав тему с заголовком "Разыскивается копирайтер, оплата - от 30 до 150 руб за кз", вы бы намного расширили диапазон поступаемых предложений.
Так нет же, вы оговорили максимум оклада в 20 тыр , а теперь удивляетесь.

Напиши я так как Вы сказали, получил бы тучу статей в стиле описанном мною чуть выше. Спасибо. Я не спешу с поисками. Повторюсь, ищу толкового специалиста в данных тематиках, либо универсала, который сможет в них разобраться.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Skylancer, за годы работы с текстами не встречал геймера-ммошника с мед. дипломом, который при этом посещает новые страны. Проблема вашей вакансии в этом.

Найти автора на каждую тему будет проще.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Skylancer
На сайте с 22.06.2008
93
Sauce:
Skylancer, за годы работы с текстами не встречал геймера-ммошника с мед. дипломом, который при этом посещает новые страны. Проблема вашей вакансии в этом.

Найти автора на каждую тему будет проще.

Вы заинтересованы в вакансии?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Skylancer, за плечами 4 года в PW, топ-чар сервера. С тур. тематикой все неплохо, к медицине принципиально не прикасаюсь. Раздавать советы должны специалисты. Если подхожу - дайте знать, пожалуйста.

Skylancer
На сайте с 22.06.2008
93
Sauce:
Skylancer, за плечами 4 года в PW, топ-чар сервера. С тур. тематикой все неплохо, к медицине принципиально не прикасаюсь. Раздавать советы должны специалисты. Если подхожу - дайте знать, пожалуйста.

Ну вот и ответ. на вакансию Вы не претендуете. Тогда зачем писать здесь свои соображения? Я вроде написал кто конкретно мне требуется. А для своих мыслей создайте собственный топик и там флудите. Всем спасибо за внимание. Человек найден. Тему можно закрыть.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Skylancer, я хотел помочь, а у вас приступ форумной болезни начался. Её название "меня все хотят загнобить". +10 к беспокойству и грубости. Обидно, да.

Автор сразу нашёлся - это хорошо. Позитивно.

mixaelen8
На сайте с 04.11.2011
22
Skylancer:
а не прислать мне статью в стиле "в этом месте есть много комплексов отдыха, среди которых есть Гурзуф пансионаты."

Я наверное та единственная, которая вам прислала пробную статью. Что-то не припомню, чтобы там была вышеупомянутая фраза. Кому интересно, я тестовую выложила статью здесь

Не переживайте вы так, репутация, и подходящие сотрудники - дело наживное. Удачи во всех ваших начинаниях. Всем добра))

Электронная почта: mixaelen8@gmail.com Skype - mixaelen
Skylancer
На сайте с 22.06.2008
93
mixaelen8:
Я наверное та единственная, которая вам прислала пробную статью. Что-то не припомню, чтобы там была вышеупомянутая фраза. Кому интересно, я тестовую выложила статью здесь

Не переживайте вы так, репутация, и подходящие сотрудники - дело наживное. Удачи во всех ваших начинаниях. Всем добра))

Вы статью прислали когда, помните? Я Вам ответил, что в статье меня не устраивает. Сказал, что нужно переделать. Вы прислали переделанную? Так какие вопросы?

Sauce:
Skylancer, я хотел помочь, а у вас приступ форумной болезни начался. Её название "меня все хотят загнобить". +10 к беспокойству и грубости. Обидно, да.

Автор сразу нашёлся - это хорошо. Позитивно.

Это у Вас непонятная болезнь. Везде подвох пытаетесь найти, которого нет и близко.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий