- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просьба воздержаться от любого обсуждения системы репутации на форуме.
Это запрещено правилами форума.
Минусуют,потому что похоже на сбор бесплатного контента. Тестовые обычно пишут те, у кого нет аналогичных работ в портфолио.
И оплата "от 30р" - как за плохонький рерайт, но никак не за копирайтинг с ключами.
Вот Вы меня процитировали. А внимание хоть обратили, что ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВОЕ? А теперь вопрос: зачем мне собирать статьи под один ключ? Для бирж ссылок, чтоли? Если даже и так, то за все время я получил только 1 статью. Шкурка вычинки стоит, по-Вашему? Еще один момент. Тот, кто хочет работать и ему нужна работа - напишет нормальную статью и получит работу. Я не ищу раба за копейки. Я ищу толкового человека, который соображает, что он пишет и в состоянии объективно оценить свой уровень, а не прислать мне статью в стиле "в этом месте есть много комплексов отдыха, среди которых есть Гурзуф пансионаты." и спрашивать, почему не подходит и потом минусовать здесь.
ТС, я вот еще не встречала заказчика, который готов увеличить прайс в пять раз. Причем сразу, а не за пару лет активной работы.
Создав тему с заголовком "Разыскивается копирайтер, оплата - от 30 до 150 руб за кз", вы бы намного расширили диапазон поступаемых предложений.
Так нет же, вы оговорили максимум оклада в 20 тыр , а теперь удивляетесь.
Напиши я так как Вы сказали, получил бы тучу статей в стиле описанном мною чуть выше. Спасибо. Я не спешу с поисками. Повторюсь, ищу толкового специалиста в данных тематиках, либо универсала, который сможет в них разобраться.
Skylancer, за годы работы с текстами не встречал геймера-ммошника с мед. дипломом, который при этом посещает новые страны. Проблема вашей вакансии в этом.
Найти автора на каждую тему будет проще.
Skylancer, за годы работы с текстами не встречал геймера-ммошника с мед. дипломом, который при этом посещает новые страны. Проблема вашей вакансии в этом.
Найти автора на каждую тему будет проще.
Вы заинтересованы в вакансии?
Skylancer, за плечами 4 года в PW, топ-чар сервера. С тур. тематикой все неплохо, к медицине принципиально не прикасаюсь. Раздавать советы должны специалисты. Если подхожу - дайте знать, пожалуйста.
Skylancer, за плечами 4 года в PW, топ-чар сервера. С тур. тематикой все неплохо, к медицине принципиально не прикасаюсь. Раздавать советы должны специалисты. Если подхожу - дайте знать, пожалуйста.
Ну вот и ответ. на вакансию Вы не претендуете. Тогда зачем писать здесь свои соображения? Я вроде написал кто конкретно мне требуется. А для своих мыслей создайте собственный топик и там флудите. Всем спасибо за внимание. Человек найден. Тему можно закрыть.
Skylancer, я хотел помочь, а у вас приступ форумной болезни начался. Её название "меня все хотят загнобить". +10 к беспокойству и грубости. Обидно, да.
Автор сразу нашёлся - это хорошо. Позитивно.
а не прислать мне статью в стиле "в этом месте есть много комплексов отдыха, среди которых есть Гурзуф пансионаты."
Я наверное та единственная, которая вам прислала пробную статью. Что-то не припомню, чтобы там была вышеупомянутая фраза. Кому интересно, я тестовую выложила статью здесь
Не переживайте вы так, репутация, и подходящие сотрудники - дело наживное. Удачи во всех ваших начинаниях. Всем добра))
Я наверное та единственная, которая вам прислала пробную статью. Что-то не припомню, чтобы там была вышеупомянутая фраза. Кому интересно, я тестовую выложила статью здесь
Не переживайте вы так, репутация, и подходящие сотрудники - дело наживное. Удачи во всех ваших начинаниях. Всем добра))
Вы статью прислали когда, помните? Я Вам ответил, что в статье меня не устраивает. Сказал, что нужно переделать. Вы прислали переделанную? Так какие вопросы?
Skylancer, я хотел помочь, а у вас приступ форумной болезни начался. Её название "меня все хотят загнобить". +10 к беспокойству и грубости. Обидно, да.
Автор сразу нашёлся - это хорошо. Позитивно.
Это у Вас непонятная болезнь. Везде подвох пытаетесь найти, которого нет и близко.