Отличный дизайн по вменяемой цене! Всегда онлайн!

1 234
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Уже как полгода работаю с Василием. Делает все хорошо. Ну а если дать хорошее техническое задание на макет, то почти сразу попадает в точку! Рекомендую! :)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75
Seompson:
Уже как полгода работаю с Василием. Делает все хорошо. Ну а если дать хорошее техническое задание на макет, то почти сразу попадает в точку! Рекомендую! :)

Спасибо! Очень приятно с вами работать :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Seompson:

Нужен был баннер. Прочитал отзыв, написал более-менее подробное ТЗ, постучался к Василию 25 июня, это была пятница.

Он назвал цену, с которой я сразу согласился и меня заверил, что будет все в лучшем виде через 2 дня.

Прошло 5 дней, я постучался снова. Василий ответил, что писал мне, но я в скайпе почти круглосуточно, ничего не получал. Попросил дать адрес электронной почты. Я написал, но так ничего и не получил.

Не знаю, какого уровня это дизайнер, но могу предположить, что это человек безответственный. Прошу учесть, кто будет обращаться.

От услуг отказался.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75
Jaf4:
Нужен был баннер. Прочитал отзыв, написал более-менее подробное ТЗ, постучался к Василию 25 июня, это была пятница.
Он назвал цену, с которой я сразу согласился и меня заверил, что будет все в лучшем виде через 2 дня.

Прошло 5 дней, я постучался снова. Василий ответил, что писал мне, но я в скайпе почти круглосуточно, ничего не получал. Попросил дать адрес электронной почты. Я написал, но так ничего и не получил.

Не знаю, какого уровня это дизайнер, но могу предположить, что это человек безответственный. Прошу учесть, кто будет обращаться.

От услуг отказался.

Извиняюсь, очень неловко получилось. Проясню ситуацию: после начала работы, попросил у Jaf4 почту, но сообщение с ней в скайпе умудрился пропустить :( Работа к этому моменту уже была выполнена, что готов продемонстрировать. Обнаружил его только сегодня, когда обсуждали ситуацию в скайпе.

Очень извиняюсь, и на старуху бывает порнуха проруха. Вину полностью признаю, мои проблемы, что я что-то где-то не заметил.

---------- Добавлено 04.07.2014 в 14:33 ----------

UPD: Ситуацию урегулировали в скайпе

VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75

Уважаемые форумчане, чтобы подогреть интерес к моей теме, предлагаю вам принять участие в небольшой акции.

Первым трём обратившимся я нарисую дизайн сайта
за фиксированную цену 3900 руб.

Вам будет полезно это предложение, если:

• У Вас есть лендинг, но он либо не работает вообще, либо показывает низкую конверсию
  • У Вас есть интернет-магазин с теми же проблемами
  • Ваш сайт не берут в ЯК или на биржу из-за дизайна
  • Дизайн вашего сайта сильно устарел, либо вы просто хотите подтянуть ПФ и юзабилити
  • У вас ещё нет сайта, но появилась потребность в его создании

Как проходит сотрудничество?

• Вы связываетесь со мной любым удобным для Вас способом. Все контакты указаны в первом сообщении темы
  • Мы обсуждаем Ваши пожелания по дизайну
  • Я даю свои рекомендации, опираясь на практический опыт и десятки уже функционирующих проектов, где предлагаемые решения работают и приносят прибыль
  • Мы составляем техническое задание, если оно не было предоставлено изначально
  • Вы вносите предоплату, и я приступаю к работе
  • В течении 7-10 дней я высылаю макет сайта на утверждение, при необходимости мы вносим правки
  • После того, как результат Вас полностью устроит, Вы оплачиваете вторую часть стоимости дизайна, и я высылаю исходник, подготовленный для верстки

Бонус №1: в моих макетах все слои подписаны и разложены по папкам, для кнопок отрисованы все состояния (активное, при наведении/нажатии). Верстальщик скажет Вам спасибо!

Бонус №2: сотрудничая со мной, Вы получаете результат стабильно высокого качества, внимательное отношение ко всем нюансам технического задания, и железобетонную гарантию соблюдения сроков. Обещают многие, я - делаю. Доверьте мне разработку дизайна для Вашего сайта, и убедитесь, что это не просто слова.

O
На сайте с 22.09.2008
50

Спасибо Василию за хорошую работу. Все было сделано согласно ТЗ, точно и в срок. Василий всегда был на связи. После первоначального макета оперативно внес правки. Рекомендую к сотрудничеству.

VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75
omnislash:
Спасибо Василию за хорошую работу. Все было сделано согласно ТЗ, точно и в срок. Василий всегда был на связи. После первоначального макета оперативно внес правки. Рекомендую к сотрудничеству.

Благодарю за отзыв! :)

VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75

Уважаемые клиенты, сегодня ночью был угнан мой скайп и ещё несколько аккаунтов. На данный момент все доступы восстановлены. Пожалуйста, если Вы получали от меня странные сообщения (просьбы занять денег, или новые реквизиты для оплаты), проигнорируйте их.

Если возникают подозрения, что Вы общаетесь не со мной, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение на форуме, чтобы прояснить ситуацию.

D
На сайте с 01.07.2014
1

Обратилась к Василию за помощью, нужна была консультация по поводу некоторых элементов интерфейса. Думала не ответит, но ошиблась. Все мои вопросы были решены в течении нескольких часов. Огромное спасибо за помощь!

VAndreev
На сайте с 12.07.2009
75
Dubinets:
Обратилась к Василию за помощью, нужна была консультация по поводу некоторых элементов интерфейса. Думала не ответит, но ошиблась. Все мои вопросы были решены в течении нескольких часов. Огромное спасибо за помощь!

Лена, благодарю за отзыв :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий