Яндекс и Гугл перестали ранжировать нужную страницу

B
На сайте с 12.12.2011
17
426

Запрос "новостройки Сочи", почему-то вдруг вместо http://www.elitesochi.com/novostroyki оба посковика, сначала Яндекс, а потом Гугл стали выдавать другие страницы по этому запросу. Ссылки покупаются на нужную, туда много чего залинковано по сайту, в индексе страница присутствует. Кажется, что произошло это при смене текста, но не могу понять, в чем косяк нового текста.

Текст назад менять неохота, за этот немало заплатили. Или придется?

[Удален]

гугл выдает ваш сайт, на первой позии

B
На сайте с 12.12.2011
17
apokaliptik:
гугл выдает ваш сайт, на первой позии

У меня все по-другому, мой на 8 месте, да и бог с ним, с гуглом, важен яндекс и правильность страницы.

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78

Потерпите, текст настоятся должен.

B
На сайте с 12.12.2011
17

По-всей видимости, я нашел причину, уникальность 23%, растащили по абзацу на разные сайты. Перепишу, а как его закрепить за мной?

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78

Яндекс вебмастер - содержимое сайта - уникальные тексты, перед публикацией туда.

B
На сайте с 12.12.2011
17
Alvion:
Потерпите, текст настоятся должен.

Уже месяц прошел, если не больше!

N0
На сайте с 18.02.2013
70
boanee:
По-всей видимости, я нашел причину, уникальность 23%, растащили по абзацу на разные сайты. Перепишу, а как его закрепить за мной?

значит хороший текст :). Можете там где растаскали - написать им, вдруг снимут... а так, гарантии никакой. мне, например, тоже приходится периодически либо полностью менять тексты либо дополнять либо рерайтить (тк они хорошие, жалко все заново).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий