- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Почему то уже очень давно реф отчисления не переходят на баланс (на вскидку пол года
Возможно ваши рефералы бросили работу и ушли в оффлайн.... вы новых регулярно набираете?
Почему то уже очень давно реф отчисления не переходят на баланс (на вскидку пол года
Кстати да, тоже обратил на это внимание.
Открываем 'Историю операций' и видим...
2014-02-13 *** Перевод с Реферальского счета на Основной счет
2014-02-13 *** Выплачено на указанные платежные реквизиты
Мне тоже очень не нравится как устроена вся система фин.учета в Сити, как то сумбурно и не логично... какие то отдельные счета для рефских, помнится я им этим плешь проедал, когда они ещё GameLeads-ом были :) Надеюсь, что обновление системы продолжится, а то повесили морду партнерки новую, а внутри всё по старому... :)
Надеюсь, что обновление системы продолжится, а то повесили морду партнерки новую, а внутри всё по старому... :)
я даже боюсь себе представить, что будет, когда будет обновление внутренностей, если главную обновили с такими косяками..
aleksakfima, да действительно нашел в истории операций, только там есть лишь Начисление на реферальский счет и все, на основной счет оно не идет и не выплачивается
У меня все начисляется и выплачивается. Проблем не видел.
Меня так обрадовало, что наконец-то появилась функция "Запомнить меня" в форме входа...Оказалось - мистификация, куки все равно минут 5 хранятся...
Доброе утро.
Почему то уже очень давно реф отчисления не переходят на баланс (на вскидку пол года ). Это только у меня так или у всех?
WPartner,
Отпишите аккаунты в ЛС, проверим реферальный баланс.
По Desert Operations и прочим играм от данного реклама СНГ дарится реклу? А раньше работал.
Осталось несколько игр только, где работает бек, в чем прикол? С таким успехом все реклы будут ставить только ру, а остальной траф для них будет бонус.
Прошел год, снова бек толком не работает, печально.
Как и писали ранее, в скором времени будет возможность выбора вебмастером, сливать трафик впустую на сайт рекламодателя или на back оффер. Так как сторонники есть и у одного способа интеграции, и у другого.
Меня так обрадовало, что наконец-то появилась функция "Запомнить меня" в форме входа...Оказалось - мистификация, куки все равно минут 5 хранятся...
Спасибо. Протестируем, поправим, все замеченные баги отправляются разработчикам.
Ребят, подскажите как проходит выплата по Panzar?
у меня из 23 CPL (в течении друх недель) ни одной оплаты. По другим оффертам с того же испочника доходят оплаты за CPL и CPS
Почему статистика не обновляется? Не видно не переходов, не конверсий.
Добрый день.
Почему статистика не обновляется? Не видно не переходов, не конверсий.
Действия считаются, статистика обновляется.