- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Почему то уже очень давно реф отчисления не переходят на баланс (на вскидку пол года
Возможно ваши рефералы бросили работу и ушли в оффлайн.... вы новых регулярно набираете?
Почему то уже очень давно реф отчисления не переходят на баланс (на вскидку пол года
Кстати да, тоже обратил на это внимание.
Открываем 'Историю операций' и видим...
2014-02-13 *** Перевод с Реферальского счета на Основной счет
2014-02-13 *** Выплачено на указанные платежные реквизиты
Мне тоже очень не нравится как устроена вся система фин.учета в Сити, как то сумбурно и не логично... какие то отдельные счета для рефских, помнится я им этим плешь проедал, когда они ещё GameLeads-ом были :) Надеюсь, что обновление системы продолжится, а то повесили морду партнерки новую, а внутри всё по старому... :)
Надеюсь, что обновление системы продолжится, а то повесили морду партнерки новую, а внутри всё по старому... :)
я даже боюсь себе представить, что будет, когда будет обновление внутренностей, если главную обновили с такими косяками..
aleksakfima, да действительно нашел в истории операций, только там есть лишь Начисление на реферальский счет и все, на основной счет оно не идет и не выплачивается
У меня все начисляется и выплачивается. Проблем не видел.
Меня так обрадовало, что наконец-то появилась функция "Запомнить меня" в форме входа...Оказалось - мистификация, куки все равно минут 5 хранятся...
Доброе утро.
Почему то уже очень давно реф отчисления не переходят на баланс (на вскидку пол года ). Это только у меня так или у всех?
WPartner,
Отпишите аккаунты в ЛС, проверим реферальный баланс.
По Desert Operations и прочим играм от данного реклама СНГ дарится реклу? А раньше работал.
Осталось несколько игр только, где работает бек, в чем прикол? С таким успехом все реклы будут ставить только ру, а остальной траф для них будет бонус.
Прошел год, снова бек толком не работает, печально.
Как и писали ранее, в скором времени будет возможность выбора вебмастером, сливать трафик впустую на сайт рекламодателя или на back оффер. Так как сторонники есть и у одного способа интеграции, и у другого.
Меня так обрадовало, что наконец-то появилась функция "Запомнить меня" в форме входа...Оказалось - мистификация, куки все равно минут 5 хранятся...
Спасибо. Протестируем, поправим, все замеченные баги отправляются разработчикам.
Ребят, подскажите как проходит выплата по Panzar?
у меня из 23 CPL (в течении друх недель) ни одной оплаты. По другим оффертам с того же испочника доходят оплаты за CPL и CPS
Почему статистика не обновляется? Не видно не переходов, не конверсий.
Добрый день.
Почему статистика не обновляется? Не видно не переходов, не конверсий.
Действия считаются, статистика обновляется.