Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 16

[Удален]
andreybon:
Почему то уже очень давно реф отчисления не переходят на баланс (на вскидку пол года ). Это только у меня так или у всех?

Возможно ваши рефералы бросили работу и ушли в оффлайн.... вы новых регулярно набираете?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
andreybon:
Почему то уже очень давно реф отчисления не переходят на баланс (на вскидку пол года ). Это только у меня так или у всех?
WPartner:
Кстати да, тоже обратил на это внимание.

Открываем 'Историю операций' и видим...

2014-02-13 *** Перевод с Реферальского счета на Основной счет

2014-02-13 *** Выплачено на указанные платежные реквизиты

Мне тоже очень не нравится как устроена вся система фин.учета в Сити, как то сумбурно и не логично... какие то отдельные счета для рефских, помнится я им этим плешь проедал, когда они ещё GameLeads-ом были :) Надеюсь, что обновление системы продолжится, а то повесили морду партнерки новую, а внутри всё по старому... :)

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
aleksakfima:
Надеюсь, что обновление системы продолжится, а то повесили морду партнерки новую, а внутри всё по старому... :)

я даже боюсь себе представить, что будет, когда будет обновление внутренностей, если главную обновили с такими косяками..

A
На сайте с 22.12.2013
2

aleksakfima, да действительно нашел в истории операций, только там есть лишь Начисление на реферальский счет и все, на основной счет оно не идет и не выплачивается

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
andreybon:

У меня все начисляется и выплачивается. Проблем не видел.

Карамба.
signal63
На сайте с 06.07.2008
124

Меня так обрадовало, что наконец-то появилась функция "Запомнить меня" в форме входа...Оказалось - мистификация, куки все равно минут 5 хранятся...

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Доброе утро.

andreybon:

WPartner,

Отпишите аккаунты в ЛС, проверим реферальный баланс.

Colt:
По Desert Operations и прочим играм от данного реклама СНГ дарится реклу? А раньше работал.
Осталось несколько игр только, где работает бек, в чем прикол? С таким успехом все реклы будут ставить только ру, а остальной траф для них будет бонус.

Прошел год, снова бек толком не работает, печально.

Как и писали ранее, в скором времени будет возможность выбора вебмастером, сливать трафик впустую на сайт рекламодателя или на back оффер. Так как сторонники есть и у одного способа интеграции, и у другого.

signal63:
Меня так обрадовало, что наконец-то появилась функция "Запомнить меня" в форме входа...Оказалось - мистификация, куки все равно минут 5 хранятся...

Спасибо. Протестируем, поправим, все замеченные баги отправляются разработчикам.

МП
На сайте с 01.04.2013
11

Ребят, подскажите как проходит выплата по Panzar?

у меня из 23 CPL (в течении друх недель) ни одной оплаты. По другим оффертам с того же испочника доходят оплаты за CPL и CPS

dimaza
На сайте с 04.03.2012
83

Почему статистика не обновляется? Не видно не переходов, не конверсий.

УТИН УЙЛО
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

dimaza:
Почему статистика не обновляется? Не видно не переходов, не конверсий.

Действия считаются, статистика обновляется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий