- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
hakxxx, интересная мысль на счет ссылок :) Проверил - у меня как раз старые ссылки были по ренису. Хотя опять же иногда был конверт ок, только пару раз не очень) Но тоже поменял все на новые.
Для gameleads - уже писал, но еще раз напишу - как предложение. Может быть разделить вам домены по ссылкам на потенциально те, которые нужно будет в будущем менять (как писал кинг в топе одно время - "кофе и прочие разводы") и на те, которые менять никогда не надо (кредиты, игры, норм. магазины).
Да вроде выравнилось, если по мне смотреть) С утра жесть была, да и убрр посмотрел, на сайте старая у меня ссылка была и работала корректно а тут нафиг ее поменяли на новый домен. Поменял и конверт опять нормальный стал.. Что там за хрень делают.
Ага все оке выравнялось )
Ребят, а Zaimo оффер работает у кого-нить? Второй раз пытаюсь с ним поработать, а в ответ тишина в плане конверсий :)
По картам Ренессанса гео корректное, а то там 4 листа в .PDF пустые. http://cityads.ru/userfiles/renis_geo_list.pdf
Во сколько выплаты сегодня ждать?
Добрый день.
По факту игра работает, переходы не бекурлятся, в списке игр она активна.
В ближайшие часы оффер будет приостановлен, приносим извинения за некорректную информацию.
---------- Добавлено 03.02.2014 в 09:38 ----------
По картам Ренессанса гео корректное, а то там 4 листа в .PDF пустые. http://cityads.ru/userfiles/renis_geo_list.pdf
Проверяем.
Добрый день.
В ближайшие часы оффер будет приостановлен, приносим извинения за некорректную информацию.
---------- Добавлено 03.02.2014 в 09:38 ----------
Проверяем.
Нет, я конечно все понимаю, что вам такие вопросы наверно часто задают... но 1ое прошло, выходные тоже... может не будете меня пропускать и ответите во сколько ждать? Уже около недели на тизеры денежки нету, чтобы умножать капитал :)
Тоже интересует. И ещё Heroes of Newerth.
Добрый день.
Нет, я конечно все понимаю, что вам такие вопросы наверно часто задают... но 1ое прошло, выходные тоже... может не будете меня пропускать и ответите во сколько ждать? Уже около недели на тизеры денежки нету, чтобы умножать капитал
Если день выплаты приходится на выходной или праздничный день, то выплата переносится на ближайший после этого рабочий день.
Ожидайте в течение дня.
С уважением, CityAds.
---------- Добавлено 03.02.2014 в 12:13 ----------
Все вопросы связанные с подключением и возобновлением игр, переданы менеджеру ответственному за направление.
---------- Добавлено 03.02.2014 в 13:28 ----------
Несколько месяцев назад один из ваших менеджеров по рекламодателям писал мне, что с Ground War: Tanks идет обсуждение о сотрудничестве.
Дальше разговоров дело не пошло?
Оффер уже находится на стадии интеграции.
Было бы не плохо, если бы вы в финансовом разделе порядок навели, а то там в категориях ппц. К примеру,
"Страхование" - Aviasales, Банк Юникредит: Ипотека и т.д.
"Кредитные Карты" - МигКредит, Workle и т.д.
И такие чудеса во всех ктегориях