Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 16

B
На сайте с 06.12.2012
29

hakxxx, интересная мысль на счет ссылок :) Проверил - у меня как раз старые ссылки были по ренису. Хотя опять же иногда был конверт ок, только пару раз не очень) Но тоже поменял все на новые.

Для gameleads - уже писал, но еще раз напишу - как предложение. Может быть разделить вам домены по ссылкам на потенциально те, которые нужно будет в будущем менять (как писал кинг в топе одно время - "кофе и прочие разводы") и на те, которые менять никогда не надо (кредиты, игры, норм. магазины).

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
hak_xxx:
Да вроде выравнилось, если по мне смотреть) С утра жесть была, да и убрр посмотрел, на сайте старая у меня ссылка была и работала корректно а тут нафиг ее поменяли на новый домен. Поменял и конверт опять нормальный стал.. Что там за хрень делают.

Ага все оке выравнялось )

Карамба.
B
На сайте с 06.12.2012
29

Ребят, а Zaimo оффер работает у кого-нить? Второй раз пытаюсь с ним поработать, а в ответ тишина в плане конверсий :)

S
На сайте с 14.09.2012
52

По картам Ренессанса гео корректное, а то там 4 листа в .PDF пустые. http://cityads.ru/userfiles/renis_geo_list.pdf

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63

Во сколько выплаты сегодня ждать?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

SaberTiger:
По факту игра работает, переходы не бекурлятся, в списке игр она активна.

В ближайшие часы оффер будет приостановлен, приносим извинения за некорректную информацию.

---------- Добавлено 03.02.2014 в 09:38 ----------

stasey:
По картам Ренессанса гео корректное, а то там 4 листа в .PDF пустые. http://cityads.ru/userfiles/renis_geo_list.pdf

Проверяем.

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
GAMELeads:
Добрый день.

В ближайшие часы оффер будет приостановлен, приносим извинения за некорректную информацию.

---------- Добавлено 03.02.2014 в 09:38 ----------

Проверяем.

Нет, я конечно все понимаю, что вам такие вопросы наверно часто задают... но 1ое прошло, выходные тоже... может не будете меня пропускать и ответите во сколько ждать? Уже около недели на тизеры денежки нету, чтобы умножать капитал :)

M
На сайте с 03.02.2010
146
И раз уж разговор по офферам зашел, то напишите, плз, на какой стадии возвращение SKILL, HeroZero и Легенды Кунг-Фу?

Тоже интересует. И ещё Heroes of Newerth.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Sекир:
Нет, я конечно все понимаю, что вам такие вопросы наверно часто задают... но 1ое прошло, выходные тоже... может не будете меня пропускать и ответите во сколько ждать? Уже около недели на тизеры денежки нету, чтобы умножать капитал

Если день выплаты приходится на выходной или праздничный день, то выплата переносится на ближайший после этого рабочий день.

Ожидайте в течение дня.

С уважением, CityAds.

---------- Добавлено 03.02.2014 в 12:13 ----------

Все вопросы связанные с подключением и возобновлением игр, переданы менеджеру ответственному за направление.

---------- Добавлено 03.02.2014 в 13:28 ----------

gingernnz:
Несколько месяцев назад один из ваших менеджеров по рекламодателям писал мне, что с Ground War: Tanks идет обсуждение о сотрудничестве.
Дальше разговоров дело не пошло?

Оффер уже находится на стадии интеграции.

S2
На сайте с 09.10.2012
125

Было бы не плохо, если бы вы в финансовом разделе порядок навели, а то там в категориях ппц. К примеру,

"Страхование" - Aviasales, Банк Юникредит: Ипотека и т.д.

"Кредитные Карты" - МигКредит, Workle и т.д.

И такие чудеса во всех ктегориях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий