- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странная штука происходит. Заметил, что бар Яндекса для домена третьего уровня показывает Тиц такой же , как и основного домена, второго уровня. И многие интернет-сервисы тоже таким страдают. Взять, к примеру этот форум - бар показывает 3500. А бар page promoter реальную картину отображает - 1300.
Удивительно еще то, что для некоторых доменов 3 уровня все реально показывает. Например, для mail.ru. А на всех региональных сайтах КП Тиц указан как для главного сайта kp.ru
Что за ерунда? Я-бар случается глючит, но не несколько же дней подряд.
Это давняя проблема бара и других сервисов, работающих аналогично.
Заметил, что бар Яндекса для домена третьего уровня показывает Тиц такой же , как и основного домена, второго уровня. И многие интернет-сервисы тоже таким страдают.
Потому и страдают, что информацию тянут из Яндекс бара 😂
Потому и страдают, что информацию тянут из Яндекс бара 😂
Ну я так и понял )
Хм, странно, я меня сайт на региональном украинском домене третьего уровня, но у сайта на втором уровне тИЦ меньше чем у моего сайта, а форум и галлерея получились на четвортом уровне, так и тИЦ у них отличается меджу собой и основным сайтом. Может дело в том что Я знает что второй уровень в моем случае это "доменная зона" ???
Rimlyanin, тиц не зависит от уровня домена. Ни собственный, ни передаваемый.
The WishMaster, Это я к тому что у топикстартера БАр показывает одинаковые цифирки... А у меня на втором, третьем и четвертом уровне доменов разные цифры показывает....
Просто netpromoter bar парсит Яку. Не понимаю как такую штуку можно было прикручивать к бару, это ж уйма трафика уходит.
Просто netpromoter bar парсит Яку. Не понимаю как такую штуку можно было прикручивать к бару, это ж уйма трафика уходит.
Как по мне, цель оправдывает средства, для получения достоверной информации немного трафика не жалко, к тому же Page Promoter bar за счет того же трафика парса ЯКи определяет присутствие в нем сайта, мне кажется очень даже достойное решение.
NetPromoter вообще выпускает довольно качественные продукты, но немножко дороговатые. :) :) :)
А Page Promoter bar к тому же бесплатный.