- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странная штука происходит. Заметил, что бар Яндекса для домена третьего уровня показывает Тиц такой же , как и основного домена, второго уровня. И многие интернет-сервисы тоже таким страдают. Взять, к примеру этот форум - бар показывает 3500. А бар page promoter реальную картину отображает - 1300.
Удивительно еще то, что для некоторых доменов 3 уровня все реально показывает. Например, для mail.ru. А на всех региональных сайтах КП Тиц указан как для главного сайта kp.ru
Что за ерунда? Я-бар случается глючит, но не несколько же дней подряд.
Это давняя проблема бара и других сервисов, работающих аналогично.
Заметил, что бар Яндекса для домена третьего уровня показывает Тиц такой же , как и основного домена, второго уровня. И многие интернет-сервисы тоже таким страдают.
Потому и страдают, что информацию тянут из Яндекс бара 😂
Потому и страдают, что информацию тянут из Яндекс бара 😂
Ну я так и понял )
Хм, странно, я меня сайт на региональном украинском домене третьего уровня, но у сайта на втором уровне тИЦ меньше чем у моего сайта, а форум и галлерея получились на четвортом уровне, так и тИЦ у них отличается меджу собой и основным сайтом. Может дело в том что Я знает что второй уровень в моем случае это "доменная зона" ???
Rimlyanin, тиц не зависит от уровня домена. Ни собственный, ни передаваемый.
The WishMaster, Это я к тому что у топикстартера БАр показывает одинаковые цифирки... А у меня на втором, третьем и четвертом уровне доменов разные цифры показывает....
Просто netpromoter bar парсит Яку. Не понимаю как такую штуку можно было прикручивать к бару, это ж уйма трафика уходит.
Просто netpromoter bar парсит Яку. Не понимаю как такую штуку можно было прикручивать к бару, это ж уйма трафика уходит.
Как по мне, цель оправдывает средства, для получения достоверной информации немного трафика не жалко, к тому же Page Promoter bar за счет того же трафика парса ЯКи определяет присутствие в нем сайта, мне кажется очень даже достойное решение.
NetPromoter вообще выпускает довольно качественные продукты, но немножко дороговатые. :) :) :)
А Page Promoter bar к тому же бесплатный.