Актуальные правила обеспечения правильной индексации сайта

12
[Удален]
GoodHex:
САБЖ.
Поделитесь актуальной инфой по внутренней оптимизации!
Какой вес страницы должен быть,сколько вхождений ключей должно быть и т.д.

А в интернете что нету такой информации? Вам не кто свои секреты не расскажет.

S
На сайте с 19.02.2009
125

Просто ТС затронул такой вопрос, который одним, двумя предложениями не оформишь. Почитайте мануалы людей с этого форума, тогда спрашивайте. А так, слишком много нюансов.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
02rus
На сайте с 30.05.2012
39
GoodHex:
САБЖ.

Какой вес страницы должен быть,сколько вхождений ключей должно быть и т.д.

Вес чем меньше тем лучше, вхождений не очень много и т. д.

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
GH
На сайте с 15.01.2012
30
saerchengines:
Просто ТС затронул такой вопрос, который одним, двумя предложениями не оформишь. Почитайте мануалы людей с этого форума, тогда спрашивайте. А так, слишком много нюансов.

Можете скинуть ссылки на мануалы!

R
На сайте с 02.03.2007
118

Почитай здесь http://goo.gl/o9v7 , или здесь http://goo.gl/zplq3C там много полезной информации. И про внутр оптимизацию можно найти.

sfooox
На сайте с 24.10.2007
62

Ориентируйтесь на конкурентов. В каждой выдаче Яндекс любит что-то больше, что-то меньше, иногда даже переспам обожает.

GH
На сайте с 15.01.2012
30

Ребят спасибо за ссылки.Наткнулся там на одну статью про повторяющиеся метоописания.

Я как-то давно интересовался этим вопросом,но было очень много разногласий.Кто пишет,что CANONICAL помогает.

А вот допустим взять этот форум,тут полностью дублируется контент в архиве.

Допустим вот дубль этого треда Тут

Ни запретов в robots.txt,ни тег Canonical.

Как же все-таки правильно?

[Удален]
GoodHex:
saerchengines:

Можете скинуть ссылки на мануалы!

Да в интернете полно информации для решения вашей проблемы, вы хотите что бы ваш сайт за вас оптимизировали?

GH
На сайте с 15.01.2012
30

Как же трудно с некоторыми деятелями этого форума,которые пытаются уколоть,с умничать и флудануть под шумок.

Я не совсем дурак и понимаю,что никто за меня не оптимизирует мой сайт бесплатно,не поделится секретами.Я прошу лишь ввести меня в курс дела и выбрал для этого соответствующий раздел.

Зачем вообще писать всякую чушь типо

"А здесь по полочкам все разложат, ага"
"Ищи в инете"
"Никто секретов не расскажет"

Лучше поделитесь полезной ссылкой

N
На сайте с 08.10.2011
188

GoodHex, введите в поиск запросы: индексация, внутренняя и внешняя оптимизация.

А почему такие ответы:

1. За знания деньги платят, потому что на них было потрачено громадное время.

2. Кто даёт какие то ответы сам есть ни рыба ни мясо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий