Возврат скоро ?

12
A
На сайте с 05.09.2006
9
2213

Цитата:

"Благодарим за сообщение.

Причина, по которой ссылки на Ваш сайт _________________ игнорировались,

устранена. Вопрос о снятии санкций с сайта будет решен через месяц."

Причем бан был частичный, т.е. сейчас, сайт виден в Яндексе, но очень ..ерово (слетел по всем ключевым словам).

Платону покаился - больше каталог ссылок использовать не буду - извините.

У кого была аналогичная ситуация - стоит ли ждать решения вопроса через месяц, или это может быть более длительный процесс ?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

alexinvest, санкции с Вашего сайта будут сняты через месяц и пару дней. Не будет лишним, если в этот срок Вы напомните о себе Платону.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
alexinvest:
Причем бан был частичный, т.е. сейчас, сайт виден в Яндексе, но очень ..ерово (слетел по всем ключевым словам).

Пессимизация. Вернут через месяц.

Если будете писать раньше - будьте готовы к ворчанию Платона ;)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

alexinvest, и не повторяйте своих ошибок :)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Разработчик:
и не повторяйте своих ошибок

И чужих тоже не повторяйте. :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
AVV:
И чужих тоже не повторяйте. :)

Согласен ;)

A
На сайте с 05.09.2006
9
K. Ermakov:
alexinvest, санкции с Вашего сайта будут сняты через месяц и пару дней. Не будет лишним, если в этот срок Вы напомните о себе Платону.

Спасибо, что ответили.

Вы правы - после письма на 34 день (прошло с момента исправления - удаления каталога ссылок и признания этого Службой поддержки клиентов) - пришло уведомление:

"Здравствуйте,__ !

Сейчас Ваш сайт нормально индексируется и доступен в поиске.

Санкции к нему не применяются."

Правда, за день до этого я отослал 1 электронное письмо с просьбой снять санкци и аж два лично с курьером передал в Яндекс на Самокатную.

Но радость была недолгой - прошло 2 дня, по ключевым словам сайт не сдвинулся (пока сайт был пессимизирован наемные оптимизаторы ставили ссылки на сайт).

Но надо признать - ТИЦ за вчерашний день сразу вырос втрое.

Может ждать апа или просто сайт должен какое-то время проиндексироваться нормально ?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

alexinvest, как я понимаю, Вам ссылочное отключали. Дождитесь следующего апдейта выдачи, посмотрим, что он принесёт. Должно стать получше :)

A
На сайте с 05.09.2006
9
K. Ermakov:
alexinvest, как я понимаю, Вам ссылочное отключали. Дождитесь следующего апдейта выдачи, посмотрим, что он принесёт. Должно стать получше :)

ОК, ждем апдейта. Отпишусь по результатам.

Кстати, если пришлете мне свои координаты в личку - пришлю блок пива или подарочный сертификат на выбор.

Товарищу Каширину также благодарен за информацию и хотел бы его также отблагодарить - пришлите Ваши координаты.

A
На сайте с 05.09.2006
9

"Прислали письмо:

Здравствуйте, ___________!

Сейчас Ваш сайт нормально индексируется и доступен в поиске.

Санкции к нему не применяются."

Но по каким то ключевым словам сайт вылез в ТОП 10, а по каким-то нет.

Это могут последствия пессимизации ?

Как проверить это, если да ? И как проверить если нет ?

Пока больше вопросов...🙅

P.S. Оптимизаторы утверждают, что на первых 50 местах есть сайты, которые ссылаются на мой, а моего перед ними нет!

Короче, могу кинуть сайт и запросы в личку...

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
alexinvest:
по каким то ключевым словам сайт вылез в ТОП 10, а по каким-то нет

А вот по другим словам сайта вообще нет или есть, но не в топ10, а, скажем в первых 50 результатах?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий