- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Результаты по гуглу, фраз много, в том числе ВЧ фразы, все разумеется не публикую, только малую часть списка:
Сайт о ЖКХ, продвигается по всей России, работаем на постоянной основе более года. Проект растет постепенно из месяца к месяцу, как по позициям, так и по трафику.
Полтора года назад заказывал у ТС аудит. Спустя это время могу с уверенностью сказать, что за невысокую стоимость услуги, получаешь очень много полезной информации, которая со временем начинает работать на тебя. А еще ответили на много вопросов в придачу к аудиту, за что я безумно благодарен. Сейчас появилась новая задача, буду обращаться сюда!
Интернет - магазин бытовой техники в Москве:
Заказан был комплекс за 13 500 + бюджет на ссылочное составил 3000 руб. Корректировками на сайте по моим рекомендациям занимается клиент.
Заказал консультацию 1 час, предварительно составив более 20 вопросов, которые меня волновали.
Ответил все четко, без воды и дал интересные рекомендации.
Нужно было настроить сеопульт грамотно, ТС все сделал на отлично, объяснил до мелочей.
Рекомендую!
Обратился к ТС с вопросом, вопрос решен спасибо)
Заказал аудит у Дмитрия. В течении 48 часов получил ответы на волнующие вопросы, которые, как оказалось, имели критическое значение для продвижения сайта и позиции в целом. Емко и по существу. Краткость - сестра таланта. Рекомендую как ответственного и надежного исполнителя.
В связи с растущим спросом на консультации делаю акцию на апрель - при заказе аудита, краткая консультация по сео в подарок. Вместе с заданием на аудит вы можете задать любые вопросы по сео и в аудите я дам на них ответ.
Контакты:
email 151515@list.ru
Тел./ смс / whatsapp / viber +79173617422
ICQ 446441311
Telegram @tario777
https://dmitry-seo.ru/
Начали работать по одному сайту в начале года. Наметилась положительная динамика, ссылочное растет, ключи в топ10 выходят. Сейчас дал в работу еще 5 своих сайтов. По результатам напишу
Снова ко мне обращаются за аудитом за 500 руб, который был 5 лет тому назад, сейчас цены с первого поста несколько изменились, дублирую их еще раз:
1) Комплексный аудит и рекомендации по оптимизации - 6000 руб. Аудиты индивидуальные, делаются вручную, при заказе, если есть проблемы с сайтом - можете их озвучить, и я постараюсь их решить в своей работе.
2) Сравнение сайта с конкурентами - 1000 руб при заказе аудита (отдельно 1500 руб)
3) Наращивание ссылочной массы, увеличение веса домена, рост ИКС -
а) настройка кампании в сервисе seopult.ru, закупка ссылок - 1500 руб (бюджет оплачивается отдельно)
б) написание и размножение seo статей с ссылками на ваш сайт, размещение статей на качественных площадках (параметры оговариваются) - 2500 руб + бюджет.
в) наращивание естественных ссылок (интернет-каталоги, специализированные справочники) - 2500 руб
г) Написание статей и размещение вечных через миралинкс - 4100 руб за 10 статей + бюджет.
4) Настройка контекстной рекламы в яндекс директ и google ads, target.my.com - 5000 руб за кампанию
5) Составление семантического ядра с подсчетом KEI - 2500 руб
6) Сео - консультация (до 40 минут) - 1500 руб
Для тех, кто готов развивать сайт самостоятельно или дозаказывать эти работы:
Кейс для комплексного продвижения - 13500 руб - комплексный аудит, сравнение с конкурентами, составление плана работ по оптимизации сайта, ссылочное и статейное продвижение, естественные ссылки. (пункты а) б) в)) + бюджет на первый мес в среднем 3000 руб. Далее ежемесячное ведение вашего проекта 5000 руб + бюджет. Вся работа абсолютно прозрачна - по каждому виду работ предоставляются отчеты, к сервисам, где закупаются ссылки и статьи предоставляется доступ.
Для тех кто не готов вообще заниматься сайтом и его наполнением:
Продвижение сайта под ключ - 25 000 руб в месяц включая бюджеты. По этому тарифу беру не все сайты.
Услуги можно комбинировать - даже если у вас небольшой бюджет на сео - напишите, постараюсь вам предложить план работ.
Контакты:
email 151515@list.ru
Тел./ смс / whatsapp / viber +79173617422
ICQ 446441311
Telegram @tario777
https://dmitry-seo.ru/