Размер имеет значение?:)

12
N
На сайте с 08.10.2011
188
1133

Столкнулся со следующей проблемой. Когда просматривал свои очередной сайт, знакомый мне сказал, что размер шрифта мелкий и ему не комфортно читать статьи.

Но размер шрифта у меня на сайтах почти везде 13px Arial, всегда его использую и считаю оптимальным для чтения.

Может заблуждаюсь, кто нибудь проводил эксперименты, влияние на ПФ?

iforexample
На сайте с 02.12.2012
80

Сам по себе размер не имеет большого значения, важно умение правильно им пользоваться.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Столкнулся со следующей проблемой. Когда занимался сексом, знакомая мне сказала, что размер члена мелкий и ей не комфортно принимать его в себя.

Но размер члена у меня ~13см, всегда его использую и считаю оптимальным для секса.

Может заблуждаюсь, кто нибудь проводил эксперименты, влияние на противоположный пол?

N
На сайте с 08.10.2011
188

Понимаю ваше чувство юмора, но может к этому серьёзно отнесёмся

S
На сайте с 05.07.2013
53
Sci

За все время, что я пользуюсь интернетом, а это очень много. У меня ни разу не було ситуации когда размер шрифта на сайте заставил меня его покинуть. Так что думаю особой роли нет.

PS: melkozaur, если 13 см. в возбужденном состоянии, то размер члена у вас действительно маленький. Но в данном случае эксперементы были бы бесполезны, т.к. размер влагалища у женщин тоже разный и не все любят большие. Так что в данном случае вам нужно найти подходящую под ваш размер члена девушку. Хотя возможно я заблуждаюсь и лучше создать новую тему для обсуждения мужчких членов если вам эта тема интересна.

RT
На сайте с 02.07.2012
90
noiws:
Понимаю ваше чувство юмора, но может к этому серьёзно отнесёмся

Ну с таким заголовком вы что хотели?)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Sci:
За все время, что я пользуюсь интернетом, а это очень много. У меня ни разу не було ситуации когда размер шрифта на сайте заставил меня его покинуть. Так что думаю особой роли нет...

Постоянно такая проблема - серфю инет целыми днями - 2-3-5 сайтов в день покидаю сходу из за некомфортабельного шрифта...

Я конеч могу нажать Shift+ колесико - но зачем? Считаю автор сайта должен это сделать за меня... )

ТС - ариал - УГ - ставьте тахому или вердану, или вообще внешний шрифт)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
N
На сайте с 08.10.2011
188
GKC:
Постоянно такая проблема - серфю инет целыми днями - 2-3-5 сайтов в день покидаю сходу из за некомфортабельного шрифта...

Я конеч могу нажать Shift+ колесико - но зачем? Считаю автор сайта должен это сделать за меня... )
ТС - ариал - УГ - ставьте тахому или вердану, или вообще внешний шрифт)

Тахома на XP и семёрке отличается, вердана не всегда подходит

---------- Добавлено 16.01.2014 в 13:48 ----------

Russian Traveller:
Ну с таким заголовком вы что хотели?)

Да работают по схеме кликабельного title, а дальше, как масть попрет. Где реклама, а где и зацепит:)

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Адаптивный дизайн спасет положение.

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

noiws,

Не удержался : )

Имхо, 13px это мало. Просто потому что на экране монитора нормально не почитаешь - откинуться на спинку кресла не получится.

И на мобиле уже тоже не почитаешь, скорее всего, будет мелко.

N
На сайте с 08.10.2011
188
melkozaur:
noiws,
Не удержался : )

Имхо, 13px это мало. Просто потому что на экране монитора нормально не почитаешь - откинуться на спинку кресла не получится.
И на мобиле уже тоже не почитаешь, скорее всего, будет мелко.

27 бы поставил, но сами понимаете это только на любителя:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий