Помогите включить Ipad Mini

M2
На сайте с 07.06.2010
107
995

Ребята имеется iPad mini - только привёз курьер. Включаю его, а он напрочь отказывается входить в операционную систему.

Предлагает 2 варианта -

1. зайти в сеть wifi (но меня не пускает, в мою сеть можно зайти зная mac адрес iPad) - чтобы его узнать надо зайти в операционную систему и нажать об устройстве.

2. Вариант это подключить провод к персональному компьютеру(писюку как я понял), у меня нет компьютера.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Это эппл. Разве Вы не слышали о его выдающихся удобствах? Это одно из них. Без интернета/компа никак.

p.s.: Если свой вайфай перенастроить не можете (отключить мак.фильтрацию 2 секунды), то бесплатных вайфаев сейчас немерянно.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
M2
На сайте с 07.06.2010
107

edogs Не не могу фильтрацию отключить по мак адресам. Других вайфаев чтобы пускали просто нет поблизости.

Да наслышан я про них, но чтобы такой косяк сделать, надо было постараться, хотя бы сзади написали мак адрес, что ли.

Это подарок с сеопульта, думал оставить гаджет ребёнку хоплу смотреть, уже 2 часа не могу запустить это чудо инженерной мысли...

Что с этим "парасёнком" теперь делать ? А

Г
На сайте с 16.12.2010
194
mcse2000:
Что с этим "парасёнком" теперь делать ? А

да подарите кому нибудь, зачем так мучаться..:)

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Глаголъ жалко подарок всё таки, ну а с другой стороны что на полке ему лежать пылится...

может кто ещё дельные мысли скажет

emariaru
На сайте с 26.10.2010
73

найдите открытый вай фай: сходите к соседу / макдональдс / старбакс etc

M2
На сайте с 07.06.2010
107

emariaru У меня находится около 20 сетей wifi и нет ни одной открытой или бесплатной, просят ключи для входа, а те что не просят ключ нужен мак адрес, как я понял. Постучался к соседям в пару офисов, попросил ключ для входа в интернет - вежливо отказали из соображений безопасности.

Макдональдс далеко от меня, сейчас снег идёт, пока доберёшься по пробкам... да и работаю я сейчас.

Неужели нет способа "пропустить активацию" как например в windows xp ?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
mcse2000:
Макдональдс далеко от меня, сейчас снег идёт, пока доберёшься по пробкам... да и работаю я сейчас.

Загляните, когда будет время. Это гораздо проще, быстрее и эффективнее, чем тема на форуме.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий