Нужна помощь в индексации ИМ

ИЮ
На сайте с 19.05.2013
9
316

Инт. магазин _favor2003.ru

Яша индексирует всё кроме самих товарных позиций.

Сначала думал, что проблема в том, что менюха на JS, но потом сделал так: _favor2003.ru/support/catalog/ для теста, ничего не поменлось и сделал заголовки(которые ведут на страницу товара) ссылками.

Подскажите в чём проблема?

Правильный уход за автомобилем (http://24autoclub.ru/technical/38-pravilnyy-uhod-za-avtomobilem.html)
D
На сайте с 21.11.2013
63

карту сайта в вебмастере заливали?

роботс проверили?

Запчасти для ноутбуков. Хабаровск. Владивосток. Дальний Восток. (http://dvmax.ru)
M
На сайте с 12.11.2005
122

ИлЮшка, а что там индексировать, если страницы товаров пустые, контента кроме фото, цены и кнопки купить никакого нет. Точнее сказать, Яндекс их индексирует, но не выдает в поиск - добавьте описание, блоки похожих или популярных товаров, отзывы, еще что-то, тогда может и появятся.

ИЮ
На сайте с 19.05.2013
9

dvmax, роботс отредактировал, карту не делал.

modelist, я тож думал. Ну блин что же интересного про колготки написать, если они отличаются только составом и цветом)

pelegrin2puk
На сайте с 24.05.2009
42
ИлЮшка:
dvmax, роботс отредактировал, карту не делал.
modelist, я тож думал. Ну блин что же интересного про колготки написать, если они отличаются только составом и цветом)

Файл robots.txt содержит ошибку, карту сайта советую сделать. Насчет текста, то и не надо интересного ничего писать - пишите полезную информацию, например, "мелкая сеточка и ажурный пояс" и т.д. Используйте социальные сети, в особенности, твиттер - помогает при индексации.

ИЮ
На сайте с 19.05.2013
9

pelegrin2puk, ок, спасибо. Приму к сведению. Думаю к концу января закончу со всем.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ИлЮшка:
Нужна помощь в индексации ИМ

Это в раздел Оптимизация, продвижение и аудит.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий