- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане!
У меня стоит задача понизить в поиске страницу, на которой идет упоминание бренда заказчика.
Вопрос: насколько реально это сделать простыми методами, а именно:
а) Закупка говноссылок с точными вхождениями из агрегаторов (rookee, например) на указанную страницу;
б) Прогон при помощи Хрумера или Senuke (заточен под бурж, доноры - буржуйские, есть подозрение что вообще не сработает).
Чтобы понимать насколько трастовый сайт - приведу пример: 300+ страниц в яндексе, тиц90, ЯКа, возраст 3 года, у страницы PR1.
Буду рад вашим советам/предположениям насколько реально опустить страницу приведенными методами.
Если кто-то знает альтернативный способ - также буду признателен.
Добрый день, уважаемые форумчане!
У меня стоит задача понизить в поиске страницу, на которой идет упоминание бренда заказчика.
Вопрос: насколько реально это сделать простыми методами, а именно:
а) Закупка говноссылок с точными вхождениями из агрегаторов (rookee, например) на указанную страницу;
б) Прогон при помощи Хрумера или Senuke (заточен под бурж, доноры - буржуйские, есть подозрение что вообще не сработает).
Чтобы понимать насколько трастовый сайт - приведу пример: 300+ страниц в яндексе, тиц90, ЯКа, возраст 3 года, у страницы PR1.
Буду рад вашим советам/предположениям насколько реально опустить страницу приведенными методами.
Если кто-то знает альтернативный способ - также буду признателен.
Ну так а если убрать всю оптимизацию с тобой страницы, ведь она оптимизированная не ? А как по другому вы хотите уберите с той страницы внешнюю ссылку
Ну так а если убрать всю оптимизацию с тобой страницы, ведь она оптимизированная не ? А как по другому вы хотите уберите с той страницы внешнюю ссылку
Не совсем вас понял.
Это чужой сайт (форум, блог и т.д.) где есть негативное упоминание бренда заказчика. Мне нужно эту страницу с упоминанием утопить. Естественно, доступа к ее содержимому у меня нет :)
Dzuman, ИМХО проще сделать 10 страниц (на разных доменах) с положительным упоминанием бренда заказчика. По крайней мере, даже если появится ещё одно отрицательное упоминание - уже есть что противопоставить пользователю.
Dzuman, ИМХО проще сделать 10 страниц (на разных доменах) с положительным упоминанием бренда заказчика. По крайней мере, даже если появится ещё одно отрицательное упоминание - уже есть что противопоставить пользователю.
Вариант так себе, потому что естественные обсуждения проблем с продукцией заказчика - они довольно активны. Если же создать документы на других доменах - едва ли получится вызвать такое бурное обсуждение.
Плюс такие специальные "темы" довольно легко палятся.
ваша задача на самом деле не утопить, а поднять все положительные отзывы повыше.
как вариант написать и опубликовать на других хороших сайтах :)
Прогон по дерьмо гестам и страница не то чтобы понизится в выдаче но видна не будет в топ 1000.
Я своих саттелитов так раскрутил, работает отлично.😂
Блин, да сделайте у него релевантной этому запросу другую страницу и не парьтесь 🍿
ваша задача на самом деле не утопить, а поднять все положительные отзывы повыше.
Вот и я ТСу от том же, а он сопротивляется и не верит :)
---------- Добавлено 16.01.2014 в 00:30 ----------
Прогон по дерьмо гестам и страница не то чтобы понизится в выдаче но видна не будет в топ 1000.
Я своих саттелитов так раскрутил, работает отлично.😂
Что такое "гесты"?
Ну смотрите: у меня есть десяток страниц, которые нужно утопить.
Что проще - опустить их говноссылками или вместо этого поднять 10х10=100 (а если рассматривать глубину 3 страницы, то выходит вообще 300) страниц?
Причем если поднимать страницы, то это еще нужно правильно ссылки закупать + делать в некоторых случаях посев контента.
Это определенно в десятки раз более геморройный вариант.
---------- Добавлено 16.01.2014 в 00:25 ----------
Блин, да сделайте у него релевантной этому запросу другую страницу и не парьтесь 🍿
Это вариант просто и понятный - его использую.
Но мы исходим из того, что похожих страниц нет - смену релевантности произвести не получится.
---------- Добавлено 16.01.2014 в 00:27 ----------
Свой сайт топил 100 ссылками из пульта. Настрой фильтр на несоответствие тематик и всё.
По скорости закупа полагаю чем скорее ими прикупиться - тем лучше?
Индексацию этих ссылок как-то ускоряли?
Dzuman, с отрицательными отзывами работать надо, а не топить их в серпе.
Топят, когда отзыв по делу, а возразить нечего.
Если лицо, оставившее негативный отзыв, не идет на контакт, если у вас нет объективных средств ответить ему и решить его проблему, то можете специально для этого лица сделать отдельный материал и продвигать его, что само по себе более реально, чем топить чужие сайты в выдаче.
Пример отработки негатива: