Youtube - Вопросы новичков - 2

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Relaxx:
А на кого ты создавал Адсенс акаунты: друзья или родственники? Такой вопрос если, я создал Адсенс на себя, и его забанили, я создал новый на родственника с той же фамилией и тот же адрес. Что тогда?

На родственников,друзей,соседей и т.п. На забаненный адрес лучше больше не создавать (если вообще такое прокатит)

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
Relaxx:
А на кого ты создавал Адсенс акаунты: друзья или родственники? Такой вопрос если, я создал Адсенс на себя, и его забанили, я создал новый на родственника с той же фамилией и тот же адрес. Что тогда?

Создавай ! Легко ! У меня на один адрес и одну фамилию 2 адсенса )))) Мой и жены ! Главное чистый номер телефона использовать .... Делай на того у кого паспорт есть с пропиской по этому адресу !!!!

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Я на один адрес 4 адсенса сделал. Не много поиграл словами ул Красно-Армейская, Красноармейская, Червоноармийська и т.д.Главное что бы месный почтальен понял. Все уже подтвержденные пинкодом. На разных людей, но 3 фамилии одинаковы.

---------- Добавлено 15.02.2014 в 14:27 ----------

еще могу и пятый сделать,не проблема, но склоняюсь больше к медиасети, но не могу опредилится к какой, контент не авторский....

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
erick_emerson1:
Я на один адрес 4 адсенса сделал. Не много поиграл словами ул Красно-Армейская, Красноармейская, Червоноармийська и т.д.Главное что бы месный почтальен понял. Все уже подтвержденные пинкодом. На разных людей, но 3 фамилии одинаковы.

---------- Добавлено 15.02.2014 в 14:27 ----------

еще могу и пятый сделать,не проблема, но склоняюсь больше к медиасети, но не могу опредилится к какой, контент не авторский....

А какие сети берут неавторские каналы !???

CH
На сайте с 21.06.2013
366
клоун:
А какие сети берут неавторские каналы !???

Quiz Group например отрывает с руками.Они мне на все каналы присылали приглашение (и не только мне наверное)

---------- Добавлено 15.02.2014 в 12:49 ----------

erick_emerson1:
Я на один адрес 4 адсенса сделал

Это опасно,имхо.Если будет бан 1 акка,то 100% забанят и все остальные.Лучше на мой взгляд,чтоб адреса акков располагались подальше друг от друга.

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
ChampionHL:
Quiz Group например отрывает с руками.Они мне на все каналы присылали приглашение (и не только мне наверное)

QUOTE]

Я подавал два канала в Quiz Group неделю назад ( ТОЖЕ ПИСЬМА ОТ НИХ БЫЛИ ) .... и ТИШИНА...
Нафига гавнюки письма присылают если потом даже не отвечают ....
CH
На сайте с 21.06.2013
366
клоун:
ChampionHL:

QUOTE]

Я подавал два канала в Quiz Group неделю назад ( ТОЖЕ ПИСЬМА ОТ НИХ БЫЛИ ) .... и ТИШИНА...
Нафига гавнюки письма присылают если потом даже не отвечают ....

Там в админке после подключения к ним в меню появляется и заявление прав (CID),и блокировка видео по странам,только оно ничего не работает,проверял 🤪
E
На сайте с 01.02.2014
1

Подскажите, пожалуйста, в течении какого времени после привязки адсенс к каналу начинают появлятся данные в адсенсе (просмотры, клики и т.д)?

R2
На сайте с 09.12.2013
76
effekt:
Подскажите, пожалуйста, в течении какого времени после привязки адсенс к каналу начинают появлятся данные в адсенсе (просмотры, клики и т.д)?

1-2 дня....

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

А какие Медиа-сети хорошие, какая не обижает?

Совмещать Адсенс и медиа-сеть нельзя?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий