- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В зоне .net. Там вообще как-то странно все. У меня заканчивается срок продления домена, я вчера пополнила баланс, и вместо того, чтобы продлиться домену (как обычно, я там 5 лет уже у этого регистратора), у меня на эту сумму вылез долг. Еще скоро должно продлеваться 2 домена. Я сегодня опять пополнила баланс на сумму продления, нифига, ничего не продлевается, деньги куда-то исчезают, и техподдержка молчит. 😡
в истории списаний видно куда деньги уходят?
в истории списаний видно куда деньги уходят?
Видно конечно, но это же надо посмотреть, почитать... А с этим бывают проблемы :)
Конкретно этой барышне все ответили расписали, и все-равно в ответ "верните мои деньги которые не зачислились" :)
Что ж, клиенты всякие бывают. Работа такая.
simka, так grafinya просто считает что пополнила баланс, а на самом деле не платила ничего?
Инцидент исчерпан, но нервов потрепали немало. Впредь советую всем пополнять деньги заранее, так как автоматического зачисления там явно нет.
Что ж, клиенты всякие бывают. Работа такая.
да, понимаю, я ж у вас укр-домены беру :3
Инцидент исчерпан, но нервов потрепали немало. Впредь советую всем пополнять деньги заранее, так как автоматического зачисления там явно нет.
через мерчант вебмани автоматически всё должно проходить :)
Я так понимаю, что инцидент не исчерпан. Отвечу: при зачислении денег на баланс не происходило автопродления доменов. Я удалила претензию на started.ru и извинилась, а started.ru свою ответную претензию не удалил, хотя написал, что удалил. Я 2 дня потратила на то, чтобы продлить домен, который должен был продлиться автоматически, первым на очереди. И помимо этого, еще получила порцию хамства. Некрасиво так поступать, started.ru!
Я удалила претензию на started.ru и извинилась, а started.ru свою ответную претензию не удалил, хотя написал, что удалил
simka, методы захоста перенимаешь? :D
Кроме претензий есть еще понятие репутации. Если для кого-то это - пустой звук - что же поделать...
simka, методы захоста перенимаешь? :D
ок. описываю проблему.
У клиента есть пачка доменов, часть из которых стоит на автопродлении. Система создала заявки так как подошел срок. В итоге есть 5 заявок на автопродление созданные, скажем 18 числом. Долг (так показывается сумма неоплаченных заявок) четко показан в аккаунте и составляет, скажем -50 долларов.
Тут клиенту понадобилось продлить совсем иной домен. Она создает заявку (скажем 20 числом) пополняет счет 1 раз на 10 долларов. Деньги автоматически зачисляются и уходят на продление домена заявка на который создана первым.
Барышня поднимает панику - ААААААААААААААААА. ОБМАННННЩИКИ!
Ок, ей отвечаем:
> Если у вас были другие заявки на продление при поступлении средств на
> баланс продлился тот домен, заявка на который была подана раньше(с
> учетом автопродления). На ________________ соответственно денег не
> хватило.
(дословно, кроме удаления домена)
Этого не хватает (кто-то не читает), клиент пополняет счет второй раз, деньги списываются на второй домен (а их как мы помним было 5). И тут "Остапа" понесло.
Подается жалоба, пишется еще пачка писем о том, что все вокруг обманщики, "обокрали-разорили" одним словом.
Ок, пишется ответная жалоба про то, что человек не совсем адекватен (и это правда). И дается ответ ЕЩЕ раз, в том числе, что:
> Платеж 10.92, внесенный 20 ушел на ..................
> Платеж 10.87, внесенный 21 ушел на ...................
(Вместо точек реальные домены)
Но в ответ на это опять получаем:
>Вы отменили заявки, а где деньги на балансе, которые я вносила?
>Хорошо, ушел платеж на продление домена _________________, продлите
>тогда и домен _______________ - я вносила сегодня деньги, и он у
>меня первый идет по автопродлению.
Т.е. человек ОПЯТЬ не хочет ничего читать. ОК, пишем третий раз. И тут УРА! Мимолетное просветление. Жалоба удалена, удаляем свою, пишем:
> Удалил. Если возникнет желание извиниться - всегда рады.
> Все мы иногда совершаем ошибки.
В ответ приходит:
> Извините.
т.е. УРА! человек ПОНЯЛ свою ошибку.
на этом рабочий день заканчивается, я уходу отдыхать и тут, на следующее утро вижу следующее:
>Как я смотрю, вы претензию не удалили.
потом еще следующее:
> Если вы не удалите сейчас претензию, я напишу новую и больше её
> удалять не буду, так и знайте.
В общем очередной "приступ", судя по всему.
На момент моей претензии нет(видимо арбитраж не сразу удаляет, возможно есть какая-то задержка), ее есть. Причем опять клеветческая:
> Хочу предупредить всех, кто хочет воспользоваться услугами компании started.ru. Я написала
> претензию на эту компанию из-за того, что не сработало автопродление доменов, которое
> должно...
(цитата начала, остальное эмоции)
Как мы видим из начала поста - автопродление как раз сработало отлично и именно это было причиной "импульсивности".
В общем срок до обеда - далее подача жалобы+иска в арбитраж и блокировка кипера. Я все понимаю, но все же когда висит всякий "хлам" не приятно. Репутацию будем защищать.
Я надеюсь вопросов больше не осталось?