Started.ru (.biz) и блокировка от Хостмастера

1 23
AI
На сайте с 05.05.2013
114
grafinya:
В зоне .net. Там вообще как-то странно все. У меня заканчивается срок продления домена, я вчера пополнила баланс, и вместо того, чтобы продлиться домену (как обычно, я там 5 лет уже у этого регистратора), у меня на эту сумму вылез долг. Еще скоро должно продлеваться 2 домена. Я сегодня опять пополнила баланс на сумму продления, нифига, ничего не продлевается, деньги куда-то исчезают, и техподдержка молчит. 😡

в истории списаний видно куда деньги уходят?

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
S
На сайте с 09.10.2007
186
Alexander II:
в истории списаний видно куда деньги уходят?

Видно конечно, но это же надо посмотреть, почитать... А с этим бывают проблемы :)

Конкретно этой барышне все ответили расписали, и все-равно в ответ "верните мои деньги которые не зачислились" :)

Что ж, клиенты всякие бывают. Работа такая.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
bums
На сайте с 03.07.2006
449

simka, так grafinya просто считает что пополнила баланс, а на самом деле не платила ничего?

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Инцидент исчерпан, но нервов потрепали немало. Впредь советую всем пополнять деньги заранее, так как автоматического зачисления там явно нет.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
AI
На сайте с 05.05.2013
114
simka:
Что ж, клиенты всякие бывают. Работа такая.

да, понимаю, я ж у вас укр-домены беру :3

grafinya:
Инцидент исчерпан, но нервов потрепали немало. Впредь советую всем пополнять деньги заранее, так как автоматического зачисления там явно нет.

через мерчант вебмани автоматически всё должно проходить :)

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Я так понимаю, что инцидент не исчерпан. Отвечу: при зачислении денег на баланс не происходило автопродления доменов. Я удалила претензию на started.ru и извинилась, а started.ru свою ответную претензию не удалил, хотя написал, что удалил. Я 2 дня потратила на то, чтобы продлить домен, который должен был продлиться автоматически, первым на очереди. И помимо этого, еще получила порцию хамства. Некрасиво так поступать, started.ru!

bums
На сайте с 03.07.2006
449
grafinya:
Я удалила претензию на started.ru и извинилась, а started.ru свою ответную претензию не удалил, хотя написал, что удалил

simka, методы захоста перенимаешь? :D

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Кроме претензий есть еще понятие репутации. Если для кого-то это - пустой звук - что же поделать...

S
На сайте с 09.10.2007
186
bums:
simka, методы захоста перенимаешь? :D

ок. описываю проблему.

У клиента есть пачка доменов, часть из которых стоит на автопродлении. Система создала заявки так как подошел срок. В итоге есть 5 заявок на автопродление созданные, скажем 18 числом. Долг (так показывается сумма неоплаченных заявок) четко показан в аккаунте и составляет, скажем -50 долларов.

Тут клиенту понадобилось продлить совсем иной домен. Она создает заявку (скажем 20 числом) пополняет счет 1 раз на 10 долларов. Деньги автоматически зачисляются и уходят на продление домена заявка на который создана первым.

Барышня поднимает панику - ААААААААААААААААА. ОБМАННННЩИКИ!

Ок, ей отвечаем:

> Если у вас были другие заявки на продление при поступлении средств на

> баланс продлился тот домен, заявка на который была подана раньше(с

> учетом автопродления). На ________________ соответственно денег не

> хватило.

(дословно, кроме удаления домена)

Этого не хватает (кто-то не читает), клиент пополняет счет второй раз, деньги списываются на второй домен (а их как мы помним было 5). И тут "Остапа" понесло.

Подается жалоба, пишется еще пачка писем о том, что все вокруг обманщики, "обокрали-разорили" одним словом.

Ок, пишется ответная жалоба про то, что человек не совсем адекватен (и это правда). И дается ответ ЕЩЕ раз, в том числе, что:

> Платеж 10.92, внесенный 20 ушел на ..................

> Платеж 10.87, внесенный 21 ушел на ...................

(Вместо точек реальные домены)

Но в ответ на это опять получаем:

>Вы отменили заявки, а где деньги на балансе, которые я вносила?

>Хорошо, ушел платеж на продление домена _________________, продлите

>тогда и домен _______________ - я вносила сегодня деньги, и он у

>меня первый идет по автопродлению.

Т.е. человек ОПЯТЬ не хочет ничего читать. ОК, пишем третий раз. И тут УРА! Мимолетное просветление. Жалоба удалена, удаляем свою, пишем:

> Удалил. Если возникнет желание извиниться - всегда рады.

> Все мы иногда совершаем ошибки.

В ответ приходит:

> Извините.

т.е. УРА! человек ПОНЯЛ свою ошибку.

на этом рабочий день заканчивается, я уходу отдыхать и тут, на следующее утро вижу следующее:

>Как я смотрю, вы претензию не удалили.

потом еще следующее:

> Если вы не удалите сейчас претензию, я напишу новую и больше её

> удалять не буду, так и знайте.

В общем очередной "приступ", судя по всему.

На момент моей претензии нет(видимо арбитраж не сразу удаляет, возможно есть какая-то задержка), ее есть. Причем опять клеветческая:

> Хочу предупредить всех, кто хочет воспользоваться услугами компании started.ru. Я написала

> претензию на эту компанию из-за того, что не сработало автопродление доменов, которое

> должно...

(цитата начала, остальное эмоции)

Как мы видим из начала поста - автопродление как раз сработало отлично и именно это было причиной "импульсивности".

В общем срок до обеда - далее подача жалобы+иска в арбитраж и блокировка кипера. Я все понимаю, но все же когда висит всякий "хлам" не приятно. Репутацию будем защищать.

Я надеюсь вопросов больше не осталось?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий