- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил от СЕОшника вот такое ТЗ для копирайтера:
После номера статьи написана тема, она же главный запрос. Его необходимо включить в первый абзац, поближе к началу текста. Этот же запрос должен состоять в названии статьи. Остальные запросы разбавить в тексте, выделив их жирным шрифтом. Количество вхождений по каждому слову из запросов необходимо удерживать в пределах 2-4% от общего колическа слов. В статьях с большим количеством запросов, некоторые можно не использовать, кроме первых трех. Если ни в одном запросе статьи не указанны слова "православный", "купить" (только для раздела каталога или категории), то необходимо 1-2 раза использовать его в тексте в произвольной форме. Запросы типа "товар купить" можно использовать в тексте как "купить товар" для лаконичности текста. Над каждым номером описаны особенности статьи.
Раздел по типу "О компании", 2000зн.
1) интернет магазин церковной утвари
магазин церковной утвари
православный интернет магазин церковной утвари
интернет магазин церковной утвари в москве....
Тексты копик написал а CЕОШник счас просто пропал куда то...приходится самому всё делать((( вопрос: Тайтлы для раздела "О компании" я прописываю через запятую такие?
интернет магазин церковной утвари
магазин церковной утвари
православный интернет магазин церковной утвари
интернет магазин церковной утвари в москве
Где взяли такого сеодинозавра? Ключи жирным и %% от объема, ппц)
Тайтлы я прописываю через запятую такие?
Навскидку: "Православный интернет-магазин церковной утвари в Москве"
Хотя.. словосочетание "православный интернет-магазин" только у меня вызывает улыбку?)))
SEO66 а что не так в % от обьёма и в выделенных ключах? И так и не понял как пропиcывать тайтлы?
Навскидку: "Православный интернет-магазин церковной утвари в Москве"
Хотя.. словосочетание "православный интернет-магазин" только у меня вызывает улыбку?)))
Нет, просто Ваша "навскидка" не торт ;)
Как пример:
"Церковная утварь в Москве. Интернет-магазин православной церковной утвари."
P.S. Хотя... Это же раздел "О компании" - сразу не заметил.
SEO66, Тогда Ваша "навскидка" почти такая, как должна быть, только я бы сделал так:
"Интернет-магазин православной церковной утвари в Москве"
P.S.S. Но тогда это к так называемым "ключам" не подходит... Да ну Вас всех, думайте сами! :)
SEO66И так и не понял как пропиcывать тайтлы?
Из приведенных вами ключевиков, строите логическое предложение. В данном случаи вам товарищ SEO66 все верно описал.
SEO66 а что не так в % от обьёма и в выделенных ключах? И так и не понял как пропиcывать тайтлы?
Ну, такие советы обычно либо школоло дают, либо люди, остановившиеся в развитии в 2005-08 годах. Жирнота и увеличение кол-ва вхождений слов эффективно не влияют на релевантность, а залететь под антиспам-фильтр - легко.
Через запятые тайтл вы бы как написали, так что ли?
Я вам вполне рабочий пример тайтла дал.
Нет, просто Ваша "навскидка" не торт
Я пример дал, как нужно и "вхождения" уместить, и не переспамить, и читабельность и внятность для юзера сохранить. Эффективность пускай уже по ядру просчитывает, не думаю, что там особо какой-то профит был бы. В любом случае - вариаций масса.
p.s. там кстати в связи с "заголовками" и тем, что "ключи" друг в друга вложены - % намного больше по факту будет, если следовать написанным инструкциям.
stardel, В самом "%" нет ничего плохого. Всю нашу жизнь, абсолютно любой процесс можно рас%ировать. Вопрос в том, как это подаётся. Когда у всех ключей примерно одинаковый % - беда. Есть, как минимум, показатели ТОПа, а во вторых правила распределения слов в естественном языке. Как-то так
с вашей тематикой эффективней богу молиться, чтобы сайт вылез, а не СЕО осваивать.
П.С. SEO66 дело говорит
v_ovan почему? )
почему? )
Что почему? Почитайте ещё раз тему и все ответы, которые Вам прислали. Там всего уже более чем достаточно.