Вакансия SEO-специалист. Москва. Офис

12
A
На сайте с 21.05.2012
17
1075

Первый официальный Интернет-работодатель в России открывает вакансию SEO-специалиста

Коллеги, хотела бы предложить вам рассмотреть вакансию SEO-специалист в компанию Workle (www.workle.ru)

Описание вакансии

Обязанности:

Разработка и реализация планов по улучшению позиций сайта Workle в бесплатной выдаче по ключевым словосочетаниям

- создание SEO стратегии(15%)

- воплощение SEO стратегии(70%)

- создание технических задание по новым страницам и иным изменениям сайта. Ведение проектов по воплощению этих изменений

- работа с ссылочной массой

- постановка задач на написания текстов, на корректировку существующих, совместная с редакцией корректировка текстов страниц

Предоставление еженедельной, ежемесячной и квартальной отчетности по результатам (15%)

Требования к кандидату:

- Опыт выведения высокочастотного запроса в топ 10(один из примеров – по Яндексу)

- Навык работы с контентом для достижения более высоких позиций

- Навыки по управлению проектами. Способность сформулировать задание, создать и контролировать план проекта.

- Базовое представление о других инструментах для привлечения пользователей

Общие

-Умение выполнять работу в срок

-Увлеченность интернетом, интерес к инновациям

-Коммуникабельность, способность работать в команде из разных людей

-Многозадачность

-Внимание к деталям

Желаемый опыт работы

Не менее 2 лет в такой же роли

Наличие как минимум 3 успешных проектов по оптимизации, включая вывод ВЧ запросов в топ выдачи

Резюме буду рада получить на alfilimonova@gmail.com

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

И всё это абсолютно бесплатно? :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
A
На сайте с 21.05.2012
17

И все это за хорошую зарплату. Но сумму зарплаты смогу сообщить только при индивидуальном общении

[Удален]

Обязанности, требования. Не увидел ни слова про оплату (правила раздела)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Alfilimonova:
Но сумму зарплаты смогу сообщить только при индивидуальном общении

В таком случае, я топик сейчас снесу, а вы обращайтесь к потенциальным работникам индивидуально.

The Piper at the Gates of Dawn.
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Я так понял это типа фриланс биржа только под другим соусом, фавиконка порадовала ))

A
На сайте с 21.05.2012
17

Зарплата 70 000 - 90 000

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Alfilimonova:
И все это за хорошую зарплату

хорошую, но маленькую? ;)

Alfilimonova:
Но сумму зарплаты смогу сообщить только при индивидуальном общении

это как в банках "ваш кредит предварительно одобрен" - главное заманить на собеседование, а там уже уболтаем на маленькую, но хорошую 🙄

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
A
На сайте с 21.05.2012
17
Cell:
В таком случае, я топик сейчас снесу, а вы обращайтесь к потенциальным работникам индивидуально.

Я разместила зарплату.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Alfilimonova:
Я разместила зарплату.

Угу, вижу.

Осталось её (зарплату) упомянуть в заголовке темы (по правилам раздела) и дать контактный телефончик (тоже в соответствии с правилами раздела).

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Cell:

Осталось её (зарплату) упомянуть в заголовке темы (по правилам раздела)

Забавно будет посмотреть, как Alfilimonova отредактирует заголовок темы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий