- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что хоть взяли то, и пачом?
НКВД.pro, root.serverside.ru, sladkydze, Ну а тестовый доступ у вас есть ? А то не кто так и не отписал по поводу тестового доступа, и у кого на какое время ? Ведь мне надо для начало сервер по тестировать.
Буквально пол часа назад у нас появились по акции пару подходящих под Ваши требования моделей по весьма лояльной стоимости
1 2
Да ничего он не взял ни у кого.
Это тело спамит почту такого рода сообщениями:
"Здравствуйте, хочу вам предложить разместить вашу рекламу о ваших услугах у меня в подписи на форуме, форум forum.searchengines.ru, Мой Аккаунт он имеет очень хорошую репутацию на форуме, а так же в день пишу минимум 15 сообщений обычно больше, форум имеет посещаемость в 50 000 человек в сутки, много людей будет кликать по вашей рекламе, а так же в данном профиле только ваша реклама будет там стоять. Спасибо за внимание если есть желание можем договорится, предлагаю размещение рекламу 40$ на 3 месяца сразу." с почты xegen2010@yandex.ru именуя себя Шинкунс Александром и находятся люди которые ведутся :)
предлагаю размещение рекламу 40$ на 3 месяца сразу." с почты xegen2010@yandex.ru именуя себя Шинкунс Александром и находятся люди которые ведутся :)
Цена поднялась, было 30$
MrKIM, это вам скидка за репутацию :). Мне сразу было 40, хотя это давно уже было.
"Здравствуйте, хочу вам предложить разместить вашу рекламу о ваших услугах у меня в подписи на форуме, форум forum.searchengines.ru, Мой Аккаунт он имеет очень хорошую репутацию на форуме, а так же в день пишу минимум 15 сообщений обычно больше, форум имеет посещаемость в 50 000 человек в сутки, много людей будет кликать по вашей рекламе, а так же в данном профиле только ваша реклама будет там стоять. Спасибо за внимание если есть желание можем договорится, предлагаю размещение рекламу 40$ на 3 месяца сразу." с почты xegen2010@yandex.ru именуя себя Шинкунс Александром и находятся люди которые ведутся :)
если его посты почитать то он тут у каждого 3-го хотел взять сервер или хостинг))
если его посты почитать то он тут у каждого 3-го хотел взять сервер или хостинг))
У тебя я спрашивать не буду, я что не имею право брать ? Уже без тебя взял, человек может здесь отписаться у которого я взял.
Тема закрыта.
---------- Добавлено 15.01.2014 в 20:36 ----------
Не знаю почты у меня такой нету, не знаю кто тебе предлагал, И у меня не такая фамилия и имя, любой может так написать от чужого имени.
У тебя я спрашивать не буду, я что не имею право брать ? Уже без тебя взял, человек может здесь отписаться у которого я взял.
Тема закрыта.
---------- Добавлено 15.01.2014 в 20:36 ----------
Не знаю почты у меня такой нету, не знаю кто тебе предлагал, И у меня не такая фамилия и имя, любой может так написать от чужого имени.
да ради бога но то что вы просто спамер факты на лицо
Хорошо считай так мне по барабану, радуйся.
Отвечать больше не буду.
Поддерживаю
Latvia, Daugavpils, провайдер DauTKom TV
Если администрации форума нужен IP с которого обратился ТС со спамом, готов его выдать.