Неудачно выбрал домен, хочу переехать с минимальными потерями

Harddriver
На сайте с 14.01.2014
96
290

Hi All!

Зарегистрировал домен под личный блог разнообразной тематики в зоне свой_город.ua, сейчас осознал ошибку. Яша например ко мне за 3 месяца еще не приходил, несмотря на добавление в аддурилку и вебмастерс.

Сейчас хочу взять домен в gTLD-зоне и "склеить" со старым. Проблема в том, что есть немного естественных внешних ссылок и регистраций в каталогах, пропадет оно при 301 редиректе, или нет?

callidus
На сайте с 18.07.2011
347
Яша например ко мне за 3 месяца еще не приходил

вам остается лишь только повеситься.... как так, раскройте секрет?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Harddriver
На сайте с 14.01.2014
96

Незнаю, может иззатого, что у хостера были проблемы с нагрузкой на серв.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Harddriver:
Hi All!

Зарегистрировал домен под личный блог разнообразной тематики в зоне свой_город.ua, сейчас осознал ошибку. Яша например ко мне за 3 месяца еще не приходил, несмотря на добавление в аддурилку и вебмастерс.

Сейчас хочу взять домен в gTLD-зоне и "склеить" со старым. Проблема в том, что есть немного естественных внешних ссылок и регистраций в каталогах, пропадет оно при 301 редиректе, или нет?

Нормально домены *.*.ua индексируются, с самим то сайтом, сервером все нормально ? может там причина

Ps если у вас ничего не проиндексировано, о каких вообще потерях при переезде речь ? Меняйте днс нового домена, привязывайте его к серверу и всё, какие тут потери могут быть

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Harddriver
На сайте с 14.01.2014
96

Гугл проиндексировал меня быстро и оч. хорошо. Буй с ним, с Яшей, никуда не денется, просто мои сомненья связаны с региональностью домена и соответственным ранжированием - если город.ua - значит ПС посчитает контент локальным. На сколько % я прав?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий