Форум на другом движке не интегрированный с ДЛЕ, Удобно ли?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
349

Возникла необходимость в создании форума для сайта на ДЛЕ, прикреплять какой либо модуль форума специально созданный для ДЛЕ не хочу, так как они не самые качественные и не нужны проблемы с обновлением движка ДЛЕ, когда появятся не стыковки форума с новой версией ДЛЕ. Решил сделать форум на одном из популярных движков, и не хочу делать интеграцию с ДЛЕ, так как опять начнутся проблемы при обновлении ДЛЕ. Но в таком варианте возникают проблемы регистрации, когда пользователю придется дважды регаться на сайте и на форуме, в общем не сложно, только мучает вопрос имен, когда под одним именем зарегются разные люди, один на форуме другой на сайте, возникнет путаница и недовольство.

Как быть?

A
На сайте с 21.04.2009
59

у ДЛЕ настолько простая структура бд и прочее, что я без вариантов заказал бы модуль для выбранной cms форума на синхронизацию аккаунтов. Более того, если ДЛЕ сайт с коментами более посещаем, то логично отключить регу на форуме, активация акка на форуме через 15 минут после регистрации на сайте дле.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

Синхраниция аккаунтов вам в этом случае поможет. А регистрацию можно сделать единую на дле например. А вообще все зависит от того зачем вам пользователи на деле и чем они занимаются.

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Если будете делать единую регистрацию, не забудьте, что и сброс пароля тоже нужно синхронизировать.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий