ЯК и смена домена через HOST

12
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
1472

искал по форуму, но не смог найти, возможно не так искал.

Собственно вопрос:

Есть сайт, который приняли в ЯК, если я через директиву host в robots.txt изменю основной домен, не вылетит ли сайт из ЯК ???

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Надо попросить модератором поменять адрес. Это бесплатно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Rimlyanin:
Собственно вопрос:
Есть сайт, который приняли в ЯК, если я через директиву host в robots.txt изменю основной домен, не вылетит ли сайт из ЯК ???

нет, просить модератора не надо.. он не поможет.. :) он ответит назначьте основной домен в robots'е и будет вам счастье.

У нас была такая фигня.. и вместо нас в ЯКе появился домен нашего клиента, которого мы запарковали на свой сервак 😮 (вел он на нас как на дефолт) ..

прописали роботс на себя (до этого не было) и .. недели через 2.. если память не изменяет.. счастье случилось..

а по вопросу вылета.. если вы измените главное зеркало одного и того же сайта.. не вылетит конечно.. а если вы хотите эдак плавно и ненавязчиво передать регистрацию в ЯКе сайту совсем другой направленности .. как знать :).. хотя.. блин .. мысль :) ☝

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
biplane:
нет, просить модератора не надо.. он не поможет.. :) он ответит назначьте основной домен в robots'е и будет вам счастье.

Это не так. Можно и нужно попросить модераторов и они заменят.

Другое дело - что в robots.txt вы можете сами управлять процессом. И - сначала один сайт вставить в каталог, затем - другой ;) Только времени много занимает - 1-2 месяца.

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Каширин:
Это не так. Можно и нужно попросить модераторов и они заменят.

Другое дело - что в robots.txt вы можете сами управлять процессом. И - сначала один сайт вставить в каталог, затем - другой ;) Только времени много занимает - 1-2 месяца.

Костя, это так :).. во всяком случае нам НЕ заменили! Ответили что мы должны

назначить главное зеркало, оно и будет в каталоге... письмо врядли сохранилось, к сожалению.. так что дословно ответ не помню.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

И опять попалили контору... 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
biplane:
Костя, это так :).. во всяком случае нам НЕ заменили!

Мне Алексей Остроумов писал, что модераторы заменяют 😎

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

Просто у меня форум на сайте получается на виртуальном домене четвертого уровня, а я хочу разнести форум и сайт на разные хостинги. А на сайте просто через потом отправялть на новый домен...

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Каширин:
Мне Алексей Остроумов писал, что модераторы заменяют 😎

обман... кругом обман :)

а может быть он не до всех модераторов донес это указание? ;) и вот.. один.. недооповещенный модератор.. безобразно отлынивая от работы .. пишет: "неча тут.. много вас.. ходють тут.. не стану менять .. вот не стану и все тут.. (понимает что за невыполнение регламента уволят и идет в разнос).. ненавижу! менять хост! ненавижу вас всех.. задолбали.. пишут и пишут.. сами сволочи меняйте.. в роботсе.. а то убьюююююююю!" .. представляешь.. и именно нашему письму "повезло" на него нарваться... жуть. Вобщем, топикстартер напишите модерам.. и посмотрим, что является регламентом, а что случайностью. Только нам потом сообщите, что вам ответили. А то может Остроумов уверен что должны... "а мужики-то, не знают"

РВ
На сайте с 21.09.2006
6
Rimlyanin:
Собственно вопрос:

Ответ по поводу смены домена -

Здравствуйте!

Да, больше ничего делать не нужно (если конечно site.ru и www.site.ru

идентичны). Нужно просто подождать робота-зеркальщика.

Извините за задержку с ответом.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекс.Ру

http://company.yandex.ru/

Берегись Интернет! Рядом дети играют в SEO.
[Удален]

Я банально отписал модератору, и всё было хорошо + robots.txt

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий