- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
искал по форуму, но не смог найти, возможно не так искал.
Собственно вопрос:
Есть сайт, который приняли в ЯК, если я через директиву host в robots.txt изменю основной домен, не вылетит ли сайт из ЯК ???
Надо попросить модератором поменять адрес. Это бесплатно.
Собственно вопрос:
Есть сайт, который приняли в ЯК, если я через директиву host в robots.txt изменю основной домен, не вылетит ли сайт из ЯК ???
нет, просить модератора не надо.. он не поможет.. :) он ответит назначьте основной домен в robots'е и будет вам счастье.
У нас была такая фигня.. и вместо нас в ЯКе появился домен нашего клиента, которого мы запарковали на свой сервак 😮 (вел он на нас как на дефолт) ..
прописали роботс на себя (до этого не было) и .. недели через 2.. если память не изменяет.. счастье случилось..
а по вопросу вылета.. если вы измените главное зеркало одного и того же сайта.. не вылетит конечно.. а если вы хотите эдак плавно и ненавязчиво передать регистрацию в ЯКе сайту совсем другой направленности .. как знать :).. хотя.. блин .. мысль :) ☝
нет, просить модератора не надо.. он не поможет.. :) он ответит назначьте основной домен в robots'е и будет вам счастье.
Это не так. Можно и нужно попросить модераторов и они заменят.
Другое дело - что в robots.txt вы можете сами управлять процессом. И - сначала один сайт вставить в каталог, затем - другой ;) Только времени много занимает - 1-2 месяца.
Это не так. Можно и нужно попросить модераторов и они заменят.
Другое дело - что в robots.txt вы можете сами управлять процессом. И - сначала один сайт вставить в каталог, затем - другой ;) Только времени много занимает - 1-2 месяца.
Костя, это так :).. во всяком случае нам НЕ заменили! Ответили что мы должны
назначить главное зеркало, оно и будет в каталоге... письмо врядли сохранилось, к сожалению.. так что дословно ответ не помню.
И опять попалили контору... 😂
Костя, это так :).. во всяком случае нам НЕ заменили!
Мне Алексей Остроумов писал, что модераторы заменяют 😎
Просто у меня форум на сайте получается на виртуальном домене четвертого уровня, а я хочу разнести форум и сайт на разные хостинги. А на сайте просто через потом отправялть на новый домен...
Мне Алексей Остроумов писал, что модераторы заменяют 😎
обман... кругом обман :)
а может быть он не до всех модераторов донес это указание? ;) и вот.. один.. недооповещенный модератор.. безобразно отлынивая от работы .. пишет: "неча тут.. много вас.. ходють тут.. не стану менять .. вот не стану и все тут.. (понимает что за невыполнение регламента уволят и идет в разнос).. ненавижу! менять хост! ненавижу вас всех.. задолбали.. пишут и пишут.. сами сволочи меняйте.. в роботсе.. а то убьюююююююю!" .. представляешь.. и именно нашему письму "повезло" на него нарваться... жуть. Вобщем, топикстартер напишите модерам.. и посмотрим, что является регламентом, а что случайностью. Только нам потом сообщите, что вам ответили. А то может Остроумов уверен что должны... "а мужики-то, не знают"
Собственно вопрос:
Ответ по поводу смены домена -
Здравствуйте!
Да, больше ничего делать не нужно (если конечно site.ru и www.site.ru
идентичны). Нужно просто подождать робота-зеркальщика.
Извините за задержку с ответом.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://company.yandex.ru/
Я банально отписал модератору, и всё было хорошо + robots.txt