- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я в СЕО новичок, но прочитал много статей и информации по этому поводу.
Но я уже запутался, помогите пожалуйста :)
Я создал сайт: autodriving.net (2 месяца сайту)
Регулярно сайт наполняется уникальным контентом. За последнее время Яндекс начал активно индексировать сайт, Гугл лучше в этом плане.
Но трафика вообще нет, по запросам пробиться даже в топ 50 не получается..
Я вот думаю, может я что то не правильно делаю в внутренней оптимизации? Я установил один из популярных СЕО плагинов, который генерирует некоторые теги, но я не знаю хорошо это или плохо..
К примеру есть страница: http://autodriving.net/citroen-ds3/ у нее не слишком ли короткий Title?
Description берет первые 160 символов с статьи, тоесть по сути повторяет ее, это плохо?
Также присутствует украинская версия данных статей: http://autodriving.net/ua/citroen-ds3/ Дабы избежать повтора Титлов, в укр версии титл на украинском, описание - также с статьи.
Title и заголовок H1 совпадают, это плохо или хорошо?
ПС. не прошу делать анализ, но может кто то еще увидит грехи оптимизации?
Я никаких косяков не увидел для себя. Хотя мое мнение и не может быть обоснованно. В сео сам пытаюсь разобраться уже почти год, но вопросы только копятся.
Одно могу сказать почти точно, что автогенерация Description из текста это даже лучше чем самому прописывать. В данном случае снипет в выдаче сформируется наиболее релевантно введенному пользователями запросу. Ручками же мы сами можем прописать то что вообще убъет трафик на определенную страницу.
По своему направлению (туризм) просматривал более 100 конкурентов. Description не прописан ни у кого.
- или автогенерится
- или повторяет title (что я считаю не правильным, но факт есть факт)
Description берет первые 160 символов с статьи, тоесть по сути повторяет ее, это плохо?
Нормально, только пусть слова не обрываются.
К примеру есть страница: http://autodriving.net/citroen-ds3/ у нее не слишком ли короткий Title?
Слишком короткий и не информативный - добавьте что-нибудь по теме поста, например: "Citroen DS3 - обзор и характеристики" (но тут вам нужно воспользоваться вордстатом + мутагеном при отборе наиболее не конкурентных ключей, но в то же время дающих хоть какой-нибудь трафик)
а что на счет украинской версии? стоит ли от нее отказаться?