Конкуренты валят.

S
На сайте с 22.11.2010
24

Мой совет, разбавляйте ссылочную массу)))

чем быстрее, тем лучше!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
M25:
как-то логически конфликтует уже как минимум с наличием сервиса "disavow links"

Это сарказм и ирония, я уже начинаю понимать Афонасия. :)

---------- Добавлено 13.01.2014 в 10:59 ----------

sergioblog:
Мой совет, разбавляйте ссылочную массу)))
чем быстрее, тем лучше!

Как вариант разумно. Побольше трафика подтяните по НЧ, дадите клиенту продаж в 2 раза больше.

Только предупредите. Вы делаете всё, что можете, но могут быть нюансы.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Игорь ( Родной Портал):
Только предупредите. Вы делаете всё, что можете, но могут быть нюансы.

вот это самое главное! клиенту надо всё выложить, ничего не утаивать...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
W0
На сайте с 02.04.2007
189

Ссылки пихаем в дисаллоу раз валят. Безанкорные добавляем.

Если ручные накроют, то каимся и указывааем что это конкуренты и Вы пытались с этим бороться

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
warwar01:
Если ручные накроют, то каимся и указывааем что это конкуренты и Вы пытались с этим бороться

По моему, это самое узкое место ) Кому каяться, ботам? Может придется полгода каяться железному разуму, фиг знает, там хотя бы просматривают письма люди (желательно не индусы)?

M
На сайте с 14.08.2012
27

Всем большое спасибо.

R
На сайте с 26.09.2013
27

Не слушайте еврейского мальчика Мотю, добавляйте говноссылки в дизавоу. Если загремят ручные, пойдете на форум и честно покажете все что на вас наставили и все что кидали в это время в дизавоу. Там такое любят

А если не прилетят, то гляди под фильтр полетите, а с него выйти намного сложнее чем из под ручных

Аудит сайтов - почему не лезет и почему улетел. Анализ конкурентов. Снятие санкций от Google ЛС
M
На сайте с 14.08.2012
27
Rndom:
Не слушайте еврейского мальчика Мотю, добавляйте говноссылки в дизавоу. Если загремят ручные, пойдете на форум и честно покажете все что на вас наставили и все что кидали в это время в дизавоу. Там такое любят
А если не прилетят, то гляди под фильтр полетите, а с него выйти намного сложнее чем из под ручных

А что тогда делать со своими ссылками?

[Удален]

я бы по ситуации действовал, на данный момент бы отклонил все говноссылки через дизавов, а в яндексе бы наблюдал что будет, если заметил бы пессимизацию то начал бы возмущаться и жаловатсья в яндекс =)

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
stzaCrack:
я бы по ситуации действовал, на данный момент бы отклонил все говноссылки через дизавов, а в яндексе бы наблюдал что будет, если заметил бы пессимизацию то начал бы возмущаться и жаловатсья в яндекс =)

Счас много о себе узнаете 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий