Фанатов эпл прошу сюда :) Нужен совет

1 234
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
promo:
WhiteFalke, вроде как в 7.1 должны устранить подтупливания. На 4-ке есть тормоза в семерке, но не сказал бы, что они прямо такие ужасающие.

А я и не говорил, что они ужасающие. Я собственно ни чего и не делал, рабочие столы туда-сюда пролистал, движение не такое плавное как на 5ке или на моем втором айпаде, но кто то этого и не заметит :)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Мемори:
Ну да немного лучше,
но никакого огромного преимущества у планшетов нет.

Есть. Тупо места больше, что удобнее и легче для глаз (им двигаться надо).

9,7" на ретине - вообще сказка, как в другой мир смотришь. Ни точек, ни перепадов цвета. Интересно, 4к будет еще круче восприниматься? Или начнутся маркетинговые уловки, как с мегапикселями или многоядрами.

---------- Добавлено 14.01.2014 в 00:57 ----------

WhiteFalke:
движение не такое плавное как на 5ке или на моем втором айпаде, но кто то этого и не заметит

На вкус и цвет как говорится, но самая крутая анимация, шрифты и движение на винфоне ;)

Поэтому эппл и слизал форточные идеи в 7. Еще и прикольная игра названий получилась.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

пятерку бери и не парься

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
WhiteFalke:
На 4s подтупляет iOS7

на чем именно, какие-то программы или что? на своем не наблюдаю

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Mirrrorr:

На вкус и цвет как говорится, но самая крутая анимация, шрифты и движение на винфоне ;)
Поэтому эппл и слизал форточные идеи в 7. Еще и прикольная игра названий получилась.

Винфоны да, все плавненько, красивенько но скучненько :) У вас винфон? Просто интересно как у них с приложениями популярными? 2GIS мне не понравился как реализован.

---------- Добавлено 14.01.2014 в 01:25 ----------

alexspb:
на чем именно, какие-то программы или что? на своем не наблюдаю

Да рабочие столы туда-сюда притормаживали в магазине :) Дальше смотреть не стал

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
WhiteFalke:
У вас винфон? Просто интересно как у них с приложениями популярными?

Был винфон. С приложениями двояко. Вроде и все нужное (мне) есть, но ощущения, что в маркете найдется все что нужно, нет. Лучше узнать наперед, есть ли нужный список программ, а то будет проблема.

С картами вообще странно. Установленные карты бинг достаточно хороши, там была даже подробная карта моей деревни, которой на тот момент не было в гугле и яндексе. Работают шустренько, позиционирование точное. НО! Я так и не нашел поиска по адресу. В них нельзя было проложить маршрут "отсюда и на улицу Ленина, дом 15, 3 этаж, квартира 22". Официальных гугл мэпс не было, яндексКарты глючили и вылетали.

Может в 8 и далее что-то поменяли, ею я уже не пользовался.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Mirrrorr, а Nokia Here? http://www.nokia.com/ru-ru/apps/lumia/here/ или это была не Lumia?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Sauce, у меня LG был. В то время Nokia еще была независимой компанией и не выбрасывала эксклюзивы в общую копилку.

reznikds
На сайте с 05.03.2011
52
Konark:
К ведроиду? Не причем.
Но сколько у меня было аппаратов на андроиде, и сколько я их передержал в руках, на всех через год нужно прикладывать силу.
От Asus, Samsung, LG и до Sony
На айфоне же не убиваемый сенсор.

Юзаю самсунг галакси с 2 уже 13 месяцев все ок...насчет покупки взял бы на 16гб 5 или 5s, хотя по слухам, скоро и шестой не загорами...

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

reznikds, а потом и седьмой

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий