- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
WhiteFalke, вроде как в 7.1 должны устранить подтупливания. На 4-ке есть тормоза в семерке, но не сказал бы, что они прямо такие ужасающие.
А я и не говорил, что они ужасающие. Я собственно ни чего и не делал, рабочие столы туда-сюда пролистал, движение не такое плавное как на 5ке или на моем втором айпаде, но кто то этого и не заметит :)
Ну да немного лучше,
но никакого огромного преимущества у планшетов нет.
Есть. Тупо места больше, что удобнее и легче для глаз (им двигаться надо).
9,7" на ретине - вообще сказка, как в другой мир смотришь. Ни точек, ни перепадов цвета. Интересно, 4к будет еще круче восприниматься? Или начнутся маркетинговые уловки, как с мегапикселями или многоядрами.
---------- Добавлено 14.01.2014 в 00:57 ----------
движение не такое плавное как на 5ке или на моем втором айпаде, но кто то этого и не заметит
На вкус и цвет как говорится, но самая крутая анимация, шрифты и движение на винфоне ;)
Поэтому эппл и слизал форточные идеи в 7. Еще и прикольная игра названий получилась.
пятерку бери и не парься
На 4s подтупляет iOS7
на чем именно, какие-то программы или что? на своем не наблюдаю
На вкус и цвет как говорится, но самая крутая анимация, шрифты и движение на винфоне ;)
Поэтому эппл и слизал форточные идеи в 7. Еще и прикольная игра названий получилась.
Винфоны да, все плавненько, красивенько но скучненько :) У вас винфон? Просто интересно как у них с приложениями популярными? 2GIS мне не понравился как реализован.
---------- Добавлено 14.01.2014 в 01:25 ----------
на чем именно, какие-то программы или что? на своем не наблюдаю
Да рабочие столы туда-сюда притормаживали в магазине :) Дальше смотреть не стал
У вас винфон? Просто интересно как у них с приложениями популярными?
Был винфон. С приложениями двояко. Вроде и все нужное (мне) есть, но ощущения, что в маркете найдется все что нужно, нет. Лучше узнать наперед, есть ли нужный список программ, а то будет проблема.
С картами вообще странно. Установленные карты бинг достаточно хороши, там была даже подробная карта моей деревни, которой на тот момент не было в гугле и яндексе. Работают шустренько, позиционирование точное. НО! Я так и не нашел поиска по адресу. В них нельзя было проложить маршрут "отсюда и на улицу Ленина, дом 15, 3 этаж, квартира 22". Официальных гугл мэпс не было, яндексКарты глючили и вылетали.
Может в 8 и далее что-то поменяли, ею я уже не пользовался.
Mirrrorr, а Nokia Here? http://www.nokia.com/ru-ru/apps/lumia/here/ или это была не Lumia?
Sauce, у меня LG был. В то время Nokia еще была независимой компанией и не выбрасывала эксклюзивы в общую копилку.
К ведроиду? Не причем.
Но сколько у меня было аппаратов на андроиде, и сколько я их передержал в руках, на всех через год нужно прикладывать силу.
От Asus, Samsung, LG и до Sony
На айфоне же не убиваемый сенсор.
Юзаю самсунг галакси с 2 уже 13 месяцев все ок...насчет покупки взял бы на 16гб 5 или 5s, хотя по слухам, скоро и шестой не загорами...
reznikds, а потом и седьмой