- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хмм.. вот сижу думаю, как боты видят бесконечную прокрутку на сайте? :gm: Дойдут ли они до сеотекста после этой прокрутки или нет?... Делал кто?
Бесконечную прокрутку в большинстве случаев используют для вывода списка чего-либо (объявления, фотки и т.д.). И у этого "чего-либо" видимо есть ссылки. Так вот создайте карту сайта и скормите ее ПСу. А сео текст вставьте в конец страницы, а список "чего-либо" оберните в div. При прокрутке и подгружайте в конец этого div необходимый контент. И ПС всегда будет видеть ваш сео текст не зависимо сколько пользователь накрутит там страницу.
kdv12, Получается, боты видят весь контент подгружаемый аяксом? Не до конца понимаю, что будет в кеше...
И как будет метрика ещё отрабатывать, если я захочу карту кликов посмотреть?... :\
А можно совместить классическую постраничную навигацию и прокрутку.
http://tools.wikimart.ru/electric_power_supply/generators_power/ у этих парней так.
Что-бы не делать пустых выводов, сделайте страничку по своей задумке и "посмотрите как бот пс", сразу все станет понятно. Сервисов предостаточно.
Что-бы не делать пустых выводов, сделайте страничку по своей задумке и "посмотрите как бот пс", сразу все станет понятно. Сервисов предостаточно.
Так-то да...) Так-то так) Но ведь это время... А время - деньги :)
Буду искать что-то подобное тому, что я хочу сделать, и смотреть там кеш.
меня как юзера бесят эти бесконечные прокрутки. На психологическом уровне создается впечатление безссмысленности действа. Сугубо личное мнение.
полностью согласен. бесконечная прокрутка в 99% ситуаций - зло.