Где самые вкусные дропы?

12
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
2681

Часто слышу о том что кто-то на Западе у Годяди купил б/у домен с бэками, хорошим PR и историей с середины 90-х. Почему в зоне RU среди дропов один шлак? Что, такой хапун на домены с ТИЦ и PR? :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Выражайтесь яснее.

Вы продаёте или покупаете? :)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Выражайтесь яснее.
Вы продаёте или покупаете?

Я мечтаю купить недорого, а лучше взять дроп. Посоветуйте где смотреть дроп-домены в зоне com.

[Удален]
Chessmaster:
Почему в зоне RU среди дропов один шлак? Что, такой хапун на домены с ТИЦ и PR?

Как правило у ТИЦ доменов есть ПР, берут по ТИЦ в большинстве своем, и берут практически все подчистую, остается иной раз ТИЦ 10 и то вряд ли в свободную регу уйдет. В зоне ком и т.д. народу меньше на перехвате, чем в .ру, большинство привыкли делать супердерьмопроектыдлябаблавгавносапе в зоне .ру.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Chessmaster:
Я мечтаю купить недорого, а лучше взять дроп. Посоветуйте где смотреть дроп-домены в зоне com.

Стандартно - бекордеры по snapnames.com, namejet.com, backorderzone.com, godaddy.com, pool.com... и по некоторым регистраторам, у которых есть backorder сервис. Но с показателями в основном разбираются указанными выше сервисами. По многим в случае нескольких заявок и успешного перехвата устраивается аукцион (так что на хорошие домены накрутят цену). Так же смотрите аукционы проэкспаренных доменов у регистраторов (получите домен без обнуления даты регистрации).

А мониторинг - или сами (выкачиваете базу дропов, есть на том же snapnames) и парсите, или ищите сервисы.

В целом есть чем заняться :)

P.S.

Что имеет ввиду под "купить недорого" в числовом эквиваленте?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Стандартно - бекордеры по snapnames.com, namejet.com, backorderzone.com, godaddy.com, pool.com... и по некоторым регистраторам, у которых есть backorder сервис. Но с показателями в основном разбираются указанными выше сервисами. По многим в случае нескольких заявок и успешного перехвата устраивается аукцион (так что на хорошие домены накрутят цену). Так же смотрите аукционы проэкспаренных доменов у регистраторов (получите домен без обнуления даты регистрации).

Спасибо за инфу. Сегодня старый новый год. Хотелось бы в Новом году всё-таки заполучить такой домен. Надоело с говна пенки снимать, раскачивать нулевики, на это годы нужно, а я старею уже :)

P.S.
Что имеет ввиду под "купить недорого" в числовом эквиваленте?

Менее 100$ за домен.

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

вы бы хоть критерии обозначили что вас интересует - ТИц, ПР, имя звучное?)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
вы бы хоть критерии обозначили что вас интересует - ТИц, ПР, имя звучное?)

Домен с историей с 1997 года с PR не ниже 5. Желательно в индексе Яндекса и Гугла.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Chessmaster:
Почему в зоне RU среди дропов один шлак? Что, такой хапун на домены с ТИЦ и PR? :)

hello-online.ru, PR5, ТИЦ70, 2001 года, пока среди освобождающихся. Достаточно много дропов в .RU, которые выкупают за максимальную сумму (порядка 100 тыр). Я бы не назвал это шлаком. Некоторым приходится целую неделю трудиться, чтобы заработать 100 тыр.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

pegs отлично всё расписал , хотелось бы добавить, что руками PR5 вы не возьмете точно, с беками которые дают этот PR

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
Chessmaster:

Здесь можно посмотреть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий