- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ура! Завтра понедельник! И каждый из вас будет утром делать так :p
Смеяться где ? (я на движующиеся машины так налетаю часто, холодно же, не было и всё, смотришь под ноги чтоб не подскользнуться, не дорога же, двор, откуда машине там быть, а если ещё я бухой, я бы ещё водилу вытащил из машины и он бы потом своим разбитым носом номер скорой бы набирал, руками не смог бы, сломаны бы были обе...)
Да, правильно, убей их всех!
(с) Спартак
В чем он виноват? он на проезжей части, машина стояла, в неё врезался пешеход, который выходя на проезжую часть не смотрит есть там машины или нет. Ах, простите, заржал... ломай ему руки!
Если врезался в столб - убей электрика, а в дорожный знак - гаси дорожника... сотруднику ДПС вообще лучше не попадаться. Ладно, это понятно.
А если пешеход в пешехода, тогда как?
П.с. видео дня по этому поводу http://auto.mail.ru/article.html?id=45200
Да, правильно, убей их всех!
(с) Спартак
В чем он виноват? он на проезжей части, машина стояла, в неё врезался пешеход, который выходя на проезжую часть не смотрит есть там машины или нет. Ах, простите, заржал... ломай ему руки!
Если врезался в столб - убей электрика, а в дорожный знак - гаси дорожника... сотруднику ДПС вообще лучше не попадаться. Ладно, это понятно.
А если пешеход в пешехода, тогда как?
Уходя, гасите всех 🤪 как говориться...
он на проезжей части
Нет, он во дворе, прямо рядом с подъездом. (ну или с порадной, я не знаю из москвы вы или из питера)
машина стояла, в неё врезался пешеход
Не стояла, она остановилась очень даже недалеко от него, то что в мороз у человека отвлеклось внимание это нормально, человек не смотрел постоянно а глянул выходя на дорогу, увидел что никого нет, двинулся дальше (это была бы вина пешехода если бы это случилось на дороге, но это было во дворе) это не глупость пешехода а просто стечение обстоятельств, смеяться над этим конечно можно, но это неприлично. За такое и в бубен можно получить... (не за нарушение, а именно за смех)
wano-moroz, бесполезный спор. Если у пешехода много жизней, может ходить как хочет и погибнуть под колесами авто (нарушившего или нет). А если хочет жить, то будет смотреть в оба.
Идеальное авто для пробок:
Семья садится в машину. Ребёнок спрашивает:
- Почему мы не едем?...
- Потому что холодно на улице, греем машину.
И тут ребёнок выдал:
- Жопами что ли?!
кошки мышки:
кошки мышки:
Полная версия:
Полная версия:
я так понимаю это африканский леопард, Леопард 10 уровня, таких продуманных чуваков
я не видел, чтобы крокодила замочить.