Системы оплат для сайта, посоветуйте

12
L
На сайте с 18.02.2012
83
772

Здравствуйте, есть сайт досуговской тематике, ну там интим услуги, ну и по мимо есть бани, сауйны, апартаменты и т.д, я хотел подключить систему оплат такую как робокасс, мне отказали из за тематике сайта, посоветуйте какие еще есть хорошие системы которые можно подключить.

:idea::idea::idea:

I
На сайте с 28.03.2011
37

извините за оффтоп, но тут только оплата "натурой" приходит на ум :))

Помогаю не только словом.. (/ru/forum/830720)
L
На сайте с 18.02.2012
83
imtod:
извините за оффтоп, но тут только оплата "натурой" приходит на ум :))

ахаха )) жжош как надо )))

X
На сайте с 04.01.2014
56

Glopart посмотрите

ProDelo - подпишись на видеоуроки по Opencart! (https://www.youtube.com/channel/UCAuQtnYALp3pLRs-K9em-XQ)
Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

биткоин подключайте :D

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
L
На сайте с 18.02.2012
83
xnemez:
Glopart посмотрите

первый раз о таком слышу.

X
На сайте с 04.01.2014
56

Юзаю лично, оч простой и удобный. Есть партнерки.

L
На сайте с 18.02.2012
83
xnemez:
Юзаю лично, оч простой и удобный. Есть партнерки.

они не работают с данной тематикой сайта, зачем советовал если тему не прочитал.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Палю тему как это делается:

1) Создаем сайт подставной. Ну скажем на нем продаем "фантики".

2) На своем основном сайте делаем кнопку "заказать" с переходом на форму, которая находится на подставном сайте.

3) Тут уже дело техники написать resultPage.php на подставном сайте. И написать так, чтобы он работал с БД основного сайта.

Как по мне, самое сложное во всей этой рутине - сделать сайт по продаже "фантиков", хотя тоже делается очень легко;)

Подпись))
дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
Милованов Ю.С:
Палю тему как это делается:
1) Создаем сайт подставной. Ну скажем на нем продаем "фантики".
2) На своем основном сайте делаем кнопку "заказать" с переходом на форму, которая находится на подставном сайте.
3) Тут уже дело техники написать resultPage.php на подставном сайте. И написать так, чтобы он работал с БД основного сайта.

Как по мне, самое сложное во всей этой рутине - сделать сайт по продаже "фантиков", хотя тоже делается очень легко;)

А настучать "доброжелатели" не могут?

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Ну скажем так:

на фейковом сайте продаются якобы электронные деньги(фантикRUB, фантикUSD и т.д.).

Человек покупает себе на 1000 WMR или YAD себе 1000 фантиковRUB и рассчитывается этой валютой там(на основном сайте).

Это 1 из самых примитивных случаев.

А вообще сколько такое делал - нареканий со стороны клиентов не было:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий