Продам мордочки

MJ
На сайте с 21.06.2005
29
426

Значит есть у меня следующие сайты. Ссылки уже продаю, но цены меня не очень устраивают. Очень мало со всех сайтов пол-ся. Сайты:

www.xxh.ru Тематика Недвижимость PR 3, ТИЦ 200

www.xay.ru Ремонт, Строительство PR 3, ТИЦ 325

www.unlimhost.ru Хостинг\IT PR 4, ТИЦ 80

www.miss.tj красота/здоровье PR 2, ТИц 100

www.tajforum.tj Города/ Регионы PR 2, ТИц 20

Я точных цен не знаю... поэтому цену предлгайте сами. жео-но если оптом будете брать и на всех сайтах.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Посмотрел только первый сайт. На такой помойке, которую вы развели на главной недалеко и до бана, следовательно если и будут покупать, то очень дешево, но не стану на такой помойке покупать.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
corpse
На сайте с 02.10.2005
42

вагонные весы зимние шины, шины, автомобильные диски, автомобильные шины и диски огнетушители, мотопомпы недвижимость в Чехии, бизнес в Чехии, иммиграция в Чехию, Чехия Есть Няни < a href =" http :// ford . autopassage . ru ">авто форд, автомобиль форд системы автоматизации, автоматизация бизнеса спортивная обувь, спорт аксессуары, роликовые коньки квартиры бизнес-класса, дом коттедж ремонт оргтехники Acer ремонт монитора Acer дизайн квартир - lonne.ru ремонт кондиционеров, установка кондиционеров Качественные зимние и летние шины, литые диски от VM-GROUP матрацы элитные Киевское коттедж водоснабжение загородного дома Предлагаем котлы газовые, радиаторы отопления. Современный и компактный очиститель воздуха. Закажи мебель для кухни, кухонную мебель в Москве. Предлагаем скотч упаковочный малярный. ремонт офиса деревянные жалюзи вся наружная реклама - masterneon.ru Весь спектр брокерских услуг на всех мировых финансовых рынках. откатные ворота, гаражные ворота, секционные ворота матрасы элитные разработка корпоративных веб сайтов, дизайн курьерская служба ремонт автомагнитола Audi Табак и уголь для кальяна в магазине 1001Табак.ru

давненько такого не видел

MJ
На сайте с 21.06.2005
29

ну, я само собой их уберу все... поэтому я хочу сменить партнера... потому что этот устраивает помойку...

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
mc_janik:
поэтому я хочу сменить партнера... потому что этот устраивает помойку

Партнер устраивает помойку?😮

Это вы потом Платону скажите, мол типа это не я, это партнер :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий