Как правильно извлечь пользу от редиректа?

IA
На сайте с 22.12.2010
52
866

Есть у меня сайт у которого есть посещаемость, но от сайта мало толку, как мне переадресовать трафик так, чтобы второму сайту от этого небыли предъявлены санкции?

А ещё лучше сделать так чтоб первый сайт тоже не сдох.

Всем заранее спасибо!

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

А что, думаете, на втором сайте будет толк от этого трафика с первого сайта?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
IA
На сайте с 22.12.2010
52
ZoomY:
А что, думаете, на втором сайте будет толк от этого трафика с первого сайта?

Ваш вопрос не совсем понял

В общем хотелось чтоб посетители с сайта (который сейчас не очень важный) переходили на мне нужный сайт.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
i-alon:
Ваш вопрос не совсем понял

+1

i-alon:
В общем хотелось чтоб посетители с сайта (который сейчас не очень важный) переходили на мне нужный сайт.

Ну так отправляйте их туда. В чём проблема?

IA
На сайте с 22.12.2010
52

1) тематика первого сайта от куда хочу получить трафик на ему "Заработок"

2) а сайт который продвигается тематика "кино"

Как на это будут смотреть поисковики?

Если можно, как правильно переадресовать?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Давайте по пунктам.

i-alon:
Есть у меня сайт у которого есть посещаемость, но от сайта мало толку, как мне переадресовать трафик так, чтобы второму сайту от этого небыли предъявлены санкции?

Почему от сайта мало толку? Откуда трафик?

i-alon:
1) тематика первого сайта от куда хочу получить трафик на ему "Заработок"
2) а сайт который продвигается тематика "кино"

Если идёт тематический трафик по заработку, то почему не монетизировать его соответствующим образом вместо того, чтобы сливать на нерелевантное трафику кино?

i-alon:
сделать так чтоб первый сайт тоже не сдох.

Если вы будете 100% трафика с первого сайта лить на второй, то что подразумевается под "не сдох"? Хостинг продливать не забывайте с доменом, и будет сайт жить. Или вы про позиции? (Опять же к вопросу, откуда трафик?)

IA
На сайте с 22.12.2010
52
ZoomY:
(Опять же к вопросу, откуда трафик?)

C внешних ссылок

в сутки 100 переходов

Я читал, что если сделать редирект, то будет склейка доменов, и начнутся какие то проблемы, какие именно не понял, там этого не было написано

IA
На сайте с 22.12.2010
52

Ответьте пожалуйста, слышал что если делать редирект, то обе домены поисковики считают склеенными и что такие домены после этого имеют большие проблемы.

Это правда?

Если нет, то как лучше делать редирект 301 или 302 ?

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Редирект с первого сайта приведет к тому, что этот сайт исчезнет из индекса. Действительно, зачем ПС будут держать сайт в своих базах, если на него запрещен переход. Гугл выбросит сайт через пару недель, Яндекс - через месяц.

При этом сайт будет существовать, если его не удалите и оплатите хостинг. Но толку от него не будет никакого.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
IA
На сайте с 22.12.2010
52

Вот теперь понял, спасибо! ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий