Как купить dogecoin?

1 2345 6
[Удален]
87793:
А чем лайткоин лучше остальных форков?
Почему они не имеют никаких перспектив дальнейшего развития, а лайткоин - имеет?

Ни чем. Пиар не всегда бывает правдивым. В криптовалютах главное приумножить свои деньги за счет пиара, когда появятся новые участники для покупки монеток.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bums:
Народ рехнулся и сам придумывает себе псевдоденьги сливая реальные деньги в эту опу при нулевых гарантиях, да какой там нулевых, гарантии минус 146%

Ты попробуй разобраться в сути. Говорят, это помогает. Правда, не всем :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N
На сайте с 04.09.2012
41
The WishMaster:
Ты попробуй разобраться в сути. Говорят, это помогает. Правда, не всем :)

ну я вникал в форк, я так понял дог ничем технически от биткофорков не отличается. Не вижу смысла идти на поводу агонии, кварку тоже врочили страшный рост, как-то ничего. А тут судя по всему половина хешрейта скриптофорков ушло уверенно в догкоин и майнит. Вот есть и рост курса. Обуют хомяков не сегодня-завтра да и только. Затем капитализация догкоинов вольется в бтц-лтц+остальные форки

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
kxk:
zexis, Доги вырастут ещё как минимум в 10 раз, вот увидите, а вот Биткоин уже даже в 2 раза не вырастет.

Зря. По-моему, у собак рост уже исчерпан.

И любопытное явление - вся собачья сеть стала зверски тормозить. И майнинг и синхронизация. Хотя, теоретически, такого не должно быть.

Нам что-то недоговаривают про проблемы криптовалют :) Хотя те же биткойны спокойно держат такие обороты каждый день.

Napalmer:
А тут судя по всему половина хешрейта скриптофорков ушло уверенно в догкоин и майнит.

Правильно! А тем временем, умные уже переключились на майнинг **** :)

---------- Добавлено 22.01.2014 в 03:34 ----------

87793:
Почему они не имеют никаких перспектив дальнейшего развития, а лайткоин - имеет?

Лайткоин имеет ряд алгоритмических преимуществ перед биткойнами. И при этом имеет хождение в реальном мире, как и биткойны.

Другие Форки - понятно чисто элемент спекуляций и пеара. С другой стороны, почему бы и нет?

---------- Добавлено 22.01.2014 в 03:36 ----------

bums:

Мавроди такое и не снилось :)

Мавроди никого кроме бабок и особо впечатлительных никого не смог развести. А тут создали целый мир.

Который 100% поглотит фиатную экономику, если власти стран не начнут чесаться и запрещать/сажать/расстеливать.

Но т.к. во власти везде гуманитарии, а тут, техника, алгоритмы, есть шанс, что пока они что-то поймут, будет уже поздно :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

dlyanachalas, Там просто взрывной рост пошёл чего даже те кто придумал собак не ожидали так быстро, сервера несправляються

---------- Post added 22-01-2014 at 03:48 ----------

dlyanachalas, К стати собак уже можно вывести в реальные банки США, что как бе намекает что проблем нету.

---------- Post added 22-01-2014 at 03:48 ----------

dlyanachalas, И рост снова пошёл

Ваш DEVOPS
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
87793:

Транзакции в 4 раза быстрее битка.

Второй по капитализации форк после битка (ripple все же не в счет).

Множество сервисов его уже принимают.

Майнинг пока невозможен асиками, так как требуется много оперативной памяти. Основной майнинг идет на видеокартах.

Половина форков - форки лайткониа с немного другими параметрами (количество монет, инфляция/дефляция).

---------- Добавлено 22.01.2014 в 07:51 ----------

bums:
Народ рехнулся и сам придумывает себе псевдоденьги сливая реальные деньги в эту опу при нулевых гарантиях, да какой там нулевых, гарантии минус 146%

Есть обмен на фиат и товары, какие еще гарантии нужны?

Мавроди такое и не снилось :)

Мавркоин уже загнулся.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Собакам капец.

А я говорил ;) (2 сообщения выше) ещё на пике. Надо было меня послушать.

Сейчас - другой фаворит.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

dlyanachalas, За что вы их так не любите?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
kxk:
dlyanachalas, За что вы их так не любите?

Кого, "собак"?? Помилуйте! :)

Я просто комментирую курс.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

dlyanachalas, Следуя вашей логике следует всё бросить и купить кошек :) Только вы неучитываете того, что курсы динамичны и сегодня одна криптовалюта на коне, а завтра другая. Собак подкосили проблемы с PerfectMoney, но я думаю в ближайшее время их решат.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий