- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать, были ли на Вашей памяти случаи бана ip при использовании Semonitor`а?
Хотелось бы узнать, были ли на Вашей памяти случаи бана ip при использовании Semonitor`а?
Да, были. И на моей личной - давно, и у моего уважаемого коллеги - совсем недавно.
Ищите, на форуме были тема несколько дней назад ;)
случаи были, но бан сам же и снимался, в течении нескольких дней-недели не пользования Semonitor'ом. Помогает использование "Защита IP случайные прокси" в насторойках Semonitor'а.
Яндексу абсолюно бессмысленно банить IP по которым пользователи получают доступ в инет. Особенно если IP динамический.
Яндексу абсолюно бессмысленно банить IP по которым пользователи получают доступ в инет.
Напишите это тем, у кого забанили IP 😂
Напишите это тем, у кого забанили IP 😂
Абсолютно верно. По моим данным таковые имеются / сам вчера еле разбанил наш айпишник - с утра пришел, как всегда в Яндекс, а тут на тебе 😂 /
Google и Yahoo уже год наверное, как стали блокировать IP за большое число запросов, но большинству проектов их лимита хватает (если же вдруг и произойдет, то через 1-2 часа блоикровка снимается).
По поводу Яндекса - раньше никогда не было, однако есть ощущение, что день или два назад что-то поменялось. Я подробнее написал в теме про Semonitor /ru/forum/comment/1570246
Всего доброго,
Никита Мелькин
раньше никогда не было
Зато было, что позиции в Яндексе не проверяются целый день.
Поэтому я отказался от использования Semonitor и использую свой софт, основанный на использовании Яндекс XML.
позиции в Яндексе не проверяются целый день
Естественно такое с любым поисковиком может быть, когда формат страницы меняется, в этом случае обновления в течение 1-2 дней выпускаются (по моему нормальный срок).
По Яндекс XML - результаты (позиции) точно совпадают с теми, что в выдаче или есть различия?
Всего доброго,
Никита Мелькин
Google и Yahoo уже год наверное, как стали блокировать IP за большое число запросов, но большинству проектов их лимита хватает (если же вдруг и произойдет, то через 1-2 часа блоикровка снимается).
У Yahoo уже пару месяцев как Webapi есть в формате XML... ограничение - 5000 запросов в день с 1 го IP.
По моему уже гораздо больше, чем два месяца :-) Основной вопрос тот же - не знаю как для Яху, но для Google например использование API проблему практически не решает, к том же (главное) позиции разняться с теми, что в выдаче есть
Всего доброго,
Никита Мелькин