кто и как относится к открытым ссылкам?

123
koven
На сайте с 30.12.2013
5

? на тебя ссылки не ставят ??? гсник чтоли? 😮

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
koven:
? на тебя ссылки не ставят ??? гсник чтоли?

Ага, как и 90% здесь... ты тут один СДЛник 😂

koven
На сайте с 30.12.2013
5

Я??? неее.........святым духом не питаюсь и нимба нет у меня) ...я чистокровный мородер с буржуйских на русскоязычные))) А смысл копить вес внутри сайта? Кому от этого польза будет? ....а ссылки действительно иногда возвращаются и часто на один из фейсбуков получаю s4s от англоязычников, что тоже весьма приятно.

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
koven:
а ссылки действительно иногда возвращаются

А вот с этого и надо начинать, дело в том, что это "иногда" стремится к 0.001% в подавляющем большинстве случаев

---------- Добавлено 11.01.2014 в 23:59 ----------

koven:
А смысл копить вес внутри сайта?

А он не копится, хоть с нофоллоу, хоть без.. утекает он

koven
На сайте с 30.12.2013
5

Возможно от выдачи зависит, в коммерческой сложно получить, но с рерайта новостей поставшиков-конкурентов(не знаю как их охарактеризовать) получал тематика безопасность была, с в статейниках и новостниках не жидятся особенно если фотки их беру.

"А он не копится, хоть с нофоллоу, хоть без.. утекает он"---- я имел ввиду если их вообще не ставить с сайта.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lexa2xx9:
Если если ссылок много ПС увидят резкое их увеличение и возможны санкции.

С какого перепугу? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
koven:
Но при этом естественно сайт уйдет под фильтры, если ты черезмерно торгуешь ссылками с бирж, или не закрываешь партнерские ....это палится.

А чем незакрытые партнёрские ссылки хуже всяких прочих? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
87793:
А чем незакрытые партнёрские ссылки хуже всяких прочих?

А тем, что про их закрытие можно написать, а ещё про их не закрытие, а ещё про закрытие не партнёрских, а ещё...😂

lexa2xx9
На сайте с 26.09.2010
80
The WishMaster:
С какого перепугу? :D

Смотря какой сайт!

[Удален]
kventman:
На своем сайте убрал плагин закрывающий все ссылки в ноуиндекс и ноуфоллоу. Ведь крупные сайты, например этот сайт Серч, ссылки не закрывает и в буржунете ссылки тоже не закрывают. Кто и как думает по этому поводу?

Я не когда не закрываю, зачем? ведь от ПС нечего не будет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий