Контакт после вчерашнего падения!

A4
На сайте с 15.08.2013
128
812

Никто не заметил, что контакт начал активно блокировать за приглашение в группу друзей? После падения ВК вчера заблокировал пару аккаунтов, сегодня еще один, раньше такого не было...

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Давно уже так.

При активном спаме (пиара чаще чем раз в 20 минут) блокируются аккаунты.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
T8
На сайте с 09.01.2014
78

Вовремя я поспамил! А так если чесно говарить, меньше спамить надо, есть сервисы которые этим занимаются и цена копеечная.

мой маленький блог https://constantinablog.su/
B
На сайте с 17.04.2010
97

Что вы имеете ввиду под

leoseo:
(пиара чаще чем раз в 20 минут)

Приглашать в совю группу одного человека чаще чем раз в 20 мин? Когда мне заблочили акк за добавления в друзья, так и написали, для коммерческих целей делайте группу и приглашайте туда.

Что-то изменилось? Или один акк все еще может приглашать безболезненно 40 человек в группу?

Делаю лендинги и не только. Маркетолог. Обучаю. Ответы на вопросы по Elementor (/ru/forum/1015634). Можно стучаться мне прямо в ВК (https://vk.com/valeost). Ничего не продаю, не навязываю
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Нет, я имею ввиду простой "пиар через +".

V
На сайте с 10.01.2014
32
leoseo:
Нет, я имею ввиду простой "пиар через +".

Переведите, что такое "пиар через +"?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
valuga:
Переведите, что такое "пиар через +"?

Когда нажимаешь справа на иконку "отправить в сообщество или другу" и отправляешь инфо о паблике в другие паблики.

A4
На сайте с 15.08.2013
128
leoseo:
Давно уже так.
При активном спаме (пиара чаще чем раз в 20 минут) блокируются аккаунты.

в том то и дело, что раньше с 10 аккаунтов делал рассылку приглашений друзьям в группу. Все было нормально, с одного компьютера это делал. Не было блоков. Сейчас же пишут, что вы заблокированы за приглашение в группу друзей. Вот собаки (

makag
На сайте с 01.05.2013
106

еще в декабре, с одного ip приглашал в группу, вк-ботом.

два акка подряд - нормально, инвайтил третьим акком с того же айпи - все три акка улетели в заморозку

A1
На сайте с 28.08.2009
89
anti4it:
Никто не заметил, что контакт начал активно блокировать за приглашение в группу друзей? После падения ВК вчера заблокировал пару аккаунтов, сегодня еще один, раньше такого не было...

2-3 раза в месяц происходят читки в ВК. Никакой связи с вчерашними событиями нет! У меня неделю работали аккаунты, а сегодня утром все 140 акков в очередной раз заблокированы....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий