Бан в гугле

MC
На сайте с 17.05.2013
12
408

Всем привет. Забанили сайт в гугле за распространение вредоносных файлов. Вопрос собственно в том как вернуть сайт в поиск и восстановить прежние позиции?

[Удален]
Mr Creatoz:
Всем привет. Забанили сайт в гугле за распространение вредоносных файлов. Вопрос собственно в том как вернуть сайт в поиск и восстановить прежние позиции?

А собственно для чего файлы вредоносные распространяли?

MC
На сайте с 17.05.2013
12

Maksim033, сайт был взломан, а я узнал об этом только когда упал трафик и появилась заглушка в хроме.

[Удален]
Mr Creatoz:
Maksim033, сайт был взломан, а я узнал об этом только когда упал трафик и появилась заглушка в хроме.

не знаю поможет вам или не очень,но можно что-то извлечь из этого http://www.raznoblog.com/seo/2009/10/19/vivod-saita-iz-bana-yandex-i-google-podrobnoe-rukovodstvo/

N
На сайте с 18.05.2012
42
Mr Creatoz:

Заглушка в хроме это не бан😂 Ваши действия

1) Удаляете все шелы/вираки и пр. Можете сами, качайте айболита и разбирайтесь, можете заплатить, на форуме много добрых людей, которые за деньги вам все почистят и даже рекомендации по защите выкатят:)

2) Меняете пароли

3) Пишите в гугл письмо, что все ок, хотя часто даже письмо не нужно 1-2 апа и вы без заглушки

4) Радуетесь=)

MC
На сайте с 17.05.2013
12

Сейчас еще раз посмотрел, вылетели все страницы кроме главной, она вернулась. Только сервис проверки пишет, что это бан или вылет из индекса.

N
На сайте с 18.05.2012
42
Mr Creatoz:
Сейчас еще раз посмотрел, вылетели все страницы кроме главной, она вернулась. Только сервис проверки пишет, что это бан или вылет из индекса.

И что? Это абсолютно нормально что все страницы повылетали. Сайт то под вирусом. Я же написал, что надо сделать идите и делайте, все вернется за пару апдейтов не парьтесь:)

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
Mr Creatoz:

Если в индексе есть хотя бы 1 страница (главная) то сайт не в бане. Делайте что вам выше посоветовали.

Никогда такого не было, и вот опять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий