- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Забанили сайт в гугле за распространение вредоносных файлов. Вопрос собственно в том как вернуть сайт в поиск и восстановить прежние позиции?
Всем привет. Забанили сайт в гугле за распространение вредоносных файлов. Вопрос собственно в том как вернуть сайт в поиск и восстановить прежние позиции?
А собственно для чего файлы вредоносные распространяли?
Maksim033, сайт был взломан, а я узнал об этом только когда упал трафик и появилась заглушка в хроме.
Maksim033, сайт был взломан, а я узнал об этом только когда упал трафик и появилась заглушка в хроме.
не знаю поможет вам или не очень,но можно что-то извлечь из этого http://www.raznoblog.com/seo/2009/10/19/vivod-saita-iz-bana-yandex-i-google-podrobnoe-rukovodstvo/
Заглушка в хроме это не бан😂 Ваши действия
1) Удаляете все шелы/вираки и пр. Можете сами, качайте айболита и разбирайтесь, можете заплатить, на форуме много добрых людей, которые за деньги вам все почистят и даже рекомендации по защите выкатят:)
2) Меняете пароли
3) Пишите в гугл письмо, что все ок, хотя часто даже письмо не нужно 1-2 апа и вы без заглушки
4) Радуетесь=)
Сейчас еще раз посмотрел, вылетели все страницы кроме главной, она вернулась. Только сервис проверки пишет, что это бан или вылет из индекса.
Сейчас еще раз посмотрел, вылетели все страницы кроме главной, она вернулась. Только сервис проверки пишет, что это бан или вылет из индекса.
И что? Это абсолютно нормально что все страницы повылетали. Сайт то под вирусом. Я же написал, что надо сделать идите и делайте, все вернется за пару апдейтов не парьтесь:)
Если в индексе есть хотя бы 1 страница (главная) то сайт не в бане. Делайте что вам выше посоветовали.