Яндекс три месяца обещает индексацию

12
L1
На сайте с 25.12.2013
1
519

Здравствуйте! Яндекс-метрика вот уже три месяца сообщает: "Сайт начал индексироваться. Страницы должны появиться в поиске через 1-2 обновления поисковой базы. В поиске могут присутствовать страницы проиндексированные быстрым роботом."

И больше ничего. Изменений никаких. Есть единичные заходы с Яндекса (возможно те самые страницы, "проиндексированные быстрым роботом". И более ничего. Как изменить ситуацию и достичь нормальной индексации?

K
На сайте с 20.06.2013
45

Ну, честно говоря, информации вы совсем не дали. Гоните сайт. Или хотя бы подробно о нем расскажите. Не очень понятна формулировка "возможно те самые". Вы не знаете на какие страницы были переходы и что за страницы в выдаче? Сколько страниц всего на сайте? Сколько страниц в выдаче? Сколько в панели вебмастера?

sentines
На сайте с 30.10.2013
25

Я за месяц новый сайт полностью в индекс загнал твиттером, попробуйте тоже.

Продвижение сайтов в Перми (http://a2-pr.ru/prodvizhenie-saitov/) Интернет-магазин строительных материалов в Перми (http://baza59.ru)
L1
На сайте с 25.12.2013
1

Сайт вот этот: www.internatura.spb.ru

Он сделан на Престашоп. Какие именно страницы и по каким словам были посещены из Яндекса, я не могу пока сказать, так как не знаю где это посмотреть. Но Яндекс указан как источник примерно 50-и заходов за месяц.

M
На сайте с 28.12.2011
27
Leonid12:
Он сделан на Престашоп. Какие именно страницы и по каким словам были посещены из Яндекса, я не могу пока сказать, так как не знаю где это посмотреть. Но Яндекс указан как источник примерно 50-и заходов за месяц.

В яндекс вебмастере посмотрите. Там есть вкладка страницы в индексе

[Удален]
Leonid12:
Здравствуйте! Яндекс-метрика вот уже три месяца сообщает: "Сайт начал индексироваться. Страницы должны появиться в поиске через 1-2 обновления поисковой базы. В поиске могут присутствовать страницы проиндексированные быстрым роботом."

И больше ничего. Изменений никаких. Есть единичные заходы с Яндекса (возможно те самые страницы, "проиндексированные быстрым роботом". И более ничего. Как изменить ситуацию и достичь нормальной индексации?

Вы покупали какие нибудь ссылки на свой сайт ? Добавьте свой сайт в соц сети.

И
На сайте с 09.12.2013
51

Прошлой зимой, как раз перед Новым годом, тоже создала сайт и столкнулась с подобном проблемой. Больше 2 месяцев не попадал в индекс - что не есть хорошо. (правда ни соц.сети , ни ссылки не использовала). Спустя этот период все пошло ок. Может и у Вас так будет :)

С любовью и трепетом стабильные качественные статьи (/ru/forum/862019) от Яночки
L1
На сайте с 25.12.2013
1
Hosteros:

Ссылки не покупали, но домен старый и ссылки есть. В соцсетях давно:

http://vk.com/internaturaspb

https://www.facebook.com/internatura

L1
На сайте с 25.12.2013
1
masterdela:
В яндекс вебмастере посмотрите. Там есть вкладка страницы в индексе

Там все разделы недоступны - так как "сайт непроиндексирован".

---------- Добавлено 10.01.2014 в 13:36 ----------

kurgi:
Ну, честно говоря, информации вы совсем не дали. Гоните сайт. Или хотя бы подробно о нем расскажите. Не очень понятна формулировка "возможно те самые". Вы не знаете на какие страницы были переходы и что за страницы в выдаче? Сколько страниц всего на сайте? Сколько страниц в выдаче? Сколько в панели вебмастера?

В панели вебмастера ни одной - "Раздел недоступен, так как сайт не проиндексирован".

Всего около 200 страниц.

---------- Добавлено 10.01.2014 в 13:41 ----------

Hosteros:

Внешние ссылки есть давно. В соцсетях тоже давно.

[Удален]

Leonid12, А не может быть такое что ваш сайт попал под агс, из за большого количество внешних ссылок ? Сколько внешних ссылок ?

L1
На сайте с 25.12.2013
1
Hosteros:
Leonid12, А не может быть такое что ваш сайт попал под агс, из за большого количество внешних ссылок ? Сколько внешних ссылок ?

Исключено. Их мало. А какое количество критично?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий