- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем хай,
Работаем над сайтом для клиента, всё идет окей. Заметили деталь, что выше 10 позиции в результатах google.com продвигается очень туго (заход с американского IP). Хостинг находится в Англии. В google.co.uk на пару позиций выше.
Есть большое подозрение, чот английский хостинг - причина недружелюбия в результатах американского google.com. Вплоть до того, что готовы менять хостера.
У кого-нибудь были подобные траблы?
Есть большое подозрение, чот английский хостинг - причина недружелюбия в результатах американского google.com. Вплоть до того, что готовы менять хостера.
Если сайт в зоне .com или .net то хостинг не должен влиять.
Причина в хостинге может быть (например, если хостер пофигистичный и разрешает хостится спамерам и порнушникам). Причины в принадлежности хостера к стране быть не может.
Всем хай,
Работаем над сайтом для клиента, всё идет окей. Заметили деталь, что выше 10 позиции в результатах google.com продвигается очень туго (заход с американского IP). Хостинг находится в Англии. В google.co.uk на пару позиций выше.
У кого-нибудь были подобные траблы?
Да влияет и очень на выдачу сайта и это не зависит от страны
В америке будут выдводится в первую очередь сайты которые хостятся в америке
в Англии, которые хостятся в на английских хостингах и так далее.
Вообще, если ваша целевая группа Америка, лучше всего иметь хост там.
Но я могу и ошибаться
В америке будут выдводится в первую очередь сайты которые хостятся в америке
А какой домен у американского гугля? 😂 Только не говори, что com:)
А какой домен у американского гугля? Только не говори, что com
А причем тут домен? Речь идёт о физическом расположении сервера и ip пользователя делающего запрос.
Да, домен .com. И речь действительно идёт о физическом расположении хостинг сервера и пользователя в разных странах. Значит я не первый, кто обращал на это внимание... Естественно, факторов ранжирования много. Но мне интересно разузнать насколько силён именно этот фактор, хостинг в Англии, а таргетинг - в Америке.
Если кто знает действительно хороший хостинг в Америке в районе 10-15 факсов в месяц - был бы признателен. Хостинг ревьюшные сайты просто переполнены негативными отзывами о подавляющем большинстве хостеров :(
Обращайся ко мне, смотри подпись...
Этот вопрос уже неоднократно поднимался на форуме. Пользуйтесь поиском. Если целевая аудитория в штатах, то пользуйтесь американским хостингом. Или прописывайтесь в Yellow Pages.
Обращайся ко мне, смотри подпись...
Obramovich, Вы уже достаточно утомили проталкиванием своего американского супер-хостинга. Кто про что - а Obramovich в любой теме про свой хостинг. :)
Говорю это не как хостер, а как читатель форума...
The WishMaster, +1 :D
а почему хостинг должен быть недружебным? :D