- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем хай,
Работаем над сайтом для клиента, всё идет окей. Заметили деталь, что выше 10 позиции в результатах google.com продвигается очень туго (заход с американского IP). Хостинг находится в Англии. В google.co.uk на пару позиций выше.
Есть большое подозрение, чот английский хостинг - причина недружелюбия в результатах американского google.com. Вплоть до того, что готовы менять хостера.
У кого-нибудь были подобные траблы?
Есть большое подозрение, чот английский хостинг - причина недружелюбия в результатах американского google.com. Вплоть до того, что готовы менять хостера.
Если сайт в зоне .com или .net то хостинг не должен влиять.
Причина в хостинге может быть (например, если хостер пофигистичный и разрешает хостится спамерам и порнушникам). Причины в принадлежности хостера к стране быть не может.
Всем хай,
Работаем над сайтом для клиента, всё идет окей. Заметили деталь, что выше 10 позиции в результатах google.com продвигается очень туго (заход с американского IP). Хостинг находится в Англии. В google.co.uk на пару позиций выше.
У кого-нибудь были подобные траблы?
Да влияет и очень на выдачу сайта и это не зависит от страны
В америке будут выдводится в первую очередь сайты которые хостятся в америке
в Англии, которые хостятся в на английских хостингах и так далее.
Вообще, если ваша целевая группа Америка, лучше всего иметь хост там.
Но я могу и ошибаться
В америке будут выдводится в первую очередь сайты которые хостятся в америке
А какой домен у американского гугля? 😂 Только не говори, что com:)
А какой домен у американского гугля? Только не говори, что com
А причем тут домен? Речь идёт о физическом расположении сервера и ip пользователя делающего запрос.
Да, домен .com. И речь действительно идёт о физическом расположении хостинг сервера и пользователя в разных странах. Значит я не первый, кто обращал на это внимание... Естественно, факторов ранжирования много. Но мне интересно разузнать насколько силён именно этот фактор, хостинг в Англии, а таргетинг - в Америке.
Если кто знает действительно хороший хостинг в Америке в районе 10-15 факсов в месяц - был бы признателен. Хостинг ревьюшные сайты просто переполнены негативными отзывами о подавляющем большинстве хостеров :(
Обращайся ко мне, смотри подпись...
Этот вопрос уже неоднократно поднимался на форуме. Пользуйтесь поиском. Если целевая аудитория в штатах, то пользуйтесь американским хостингом. Или прописывайтесь в Yellow Pages.
Обращайся ко мне, смотри подпись...
Obramovich, Вы уже достаточно утомили проталкиванием своего американского супер-хостинга. Кто про что - а Obramovich в любой теме про свой хостинг. :)
Говорю это не как хостер, а как читатель форума...
The WishMaster, +1 :D
а почему хостинг должен быть недружебным? :D