Хостинг в Англии. Влияет ли на результаты в гугле в США?

12
CS
На сайте с 13.10.2006
0
2113

Всем хай,

Работаем над сайтом для клиента, всё идет окей. Заметили деталь, что выше 10 позиции в результатах google.com продвигается очень туго (заход с американского IP). Хостинг находится в Англии. В google.co.uk на пару позиций выше.

Есть большое подозрение, чот английский хостинг - причина недружелюбия в результатах американского google.com. Вплоть до того, что готовы менять хостера.

У кого-нибудь были подобные траблы?

-Dimon-
На сайте с 13.09.2006
32
CoolSEO:

Есть большое подозрение, чот английский хостинг - причина недружелюбия в результатах американского google.com. Вплоть до того, что готовы менять хостера.

Если сайт в зоне .com или .net то хостинг не должен влиять.

Г0
На сайте с 19.08.2004
129

Причина в хостинге может быть (например, если хостер пофигистичный и разрешает хостится спамерам и порнушникам). Причины в принадлежности хостера к стране быть не может.

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
CoolSEO:
Всем хай,

Работаем над сайтом для клиента, всё идет окей. Заметили деталь, что выше 10 позиции в результатах google.com продвигается очень туго (заход с американского IP). Хостинг находится в Англии. В google.co.uk на пару позиций выше.

У кого-нибудь были подобные траблы?

Да влияет и очень на выдачу сайта и это не зависит от страны

В америке будут выдводится в первую очередь сайты которые хостятся в америке

в Англии, которые хостятся в на английских хостингах и так далее.

Вообще, если ваша целевая группа Америка, лучше всего иметь хост там.

Но я могу и ошибаться

различные виды сервисов для оптимизаторов работающих с Гуугл Услуги для вебмастеров (http://www.seohouse.co.uk)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Blacksnow:
В америке будут выдводится в первую очередь сайты которые хостятся в америке

А какой домен у американского гугля? 😂 Только не говори, что com:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 17.10.2003
341
The WishMaster:
А какой домен у американского гугля? Только не говори, что com

А причем тут домен? Речь идёт о физическом расположении сервера и ip пользователя делающего запрос.

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
CS
На сайте с 13.10.2006
0

Да, домен .com. И речь действительно идёт о физическом расположении хостинг сервера и пользователя в разных странах. Значит я не первый, кто обращал на это внимание... Естественно, факторов ранжирования много. Но мне интересно разузнать насколько силён именно этот фактор, хостинг в Англии, а таргетинг - в Америке.

Если кто знает действительно хороший хостинг в Америке в районе 10-15 факсов в месяц - был бы признателен. Хостинг ревьюшные сайты просто переполнены негативными отзывами о подавляющем большинстве хостеров :(

[Удален]

Обращайся ко мне, смотри подпись...

Q
На сайте с 13.10.2006
2

Этот вопрос уже неоднократно поднимался на форуме. Пользуйтесь поиском. Если целевая аудитория в штатах, то пользуйтесь американским хостингом. Или прописывайтесь в Yellow Pages.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Obramovich:
Обращайся ко мне, смотри подпись...

Obramovich, Вы уже достаточно утомили проталкиванием своего американского супер-хостинга. Кто про что - а Obramovich в любой теме про свой хостинг. :)

Говорю это не как хостер, а как читатель форума...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
mF-HaMMeR
На сайте с 11.10.2006
3

The WishMaster, +1 :D

а почему хостинг должен быть недружебным? :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий