Создание программного обеспечения на заказ

PW
На сайте с 08.01.2014
2
811

Основная область нашей деятельности - создание программного обеспечения, которое освободит ваше время и облегчит жизнь.

ВНИМАНИЕ: созданием вирусного ПО мы не занимаемся ни за какие деньги - репутация дороже!

Мы можем сделать для вас:
- Парсеры (Программа для сбора необходимой информации из различных источников.)
- Чекеры (Программа для проверки какой-либо информации. Пример: состояние баланса на сайте)
- Различные боты (Программа для автоматизации действий. Пример: автоматическое размещение объявлений на досках.)
- Скрипты для социальных сетей (Пример: автоматическое добавление друзей.)
- Автоматизировать иные процессы под ваши задачи

Если вы в нашем списке не нашли того, что вам необходимо, напишите нам. Возможно мы сможем вам помочь!

Языки, на которых мы пишем программы: С++, C#.

При наличии свободного времени и хорошего настроения ваши небольшие задачки можем решить за меньшие суммы :-)

Мы всегда вам рады и идём вам навстречу!

В качестве гарантий имеется Аттестат Продавца WebMoney с 130+ BL

Roman_
На сайте с 13.01.2008
150

Заказывал у ТСа написание программы для автоматизации рутинной работы. ТС все сделал четко по ТЗ, и быстрее дедлайна. Рекомендую.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

ProWorld, отзывы, аккаунты на фрилансе и пр. у Вас имеются?

Насколько плотно Ваша команда знакома с компонентами ОС? В частности, сетевой стек винды разбирали/модифицировали?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Roman_
На сайте с 13.01.2008
150

юни, ТС попросил меня ответить вместо него, т.к. у него нет прав писать здесь.

Аккаунт на ФриЛансе есть с верифицированными данными, отзывов там нет. С сетевым стеком работали, но не модифицировали

В дальнейшем прошу не превращать меня в клиент для обмена сообщениями, напишите ему в асю 🍿

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Roman_:
прошу не превращать меня

:) Хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий