- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, у нас добавился крупный и красивый СМИ с анонсом в новостной ленте :)
Долго хотел написать развернутый отзыв в меру своего опыта. Размещался у Игоря Ц не один раз. Но обычно не более 2-3 статей по разным проектам (обычно имидж статьи), и отписывать по результатам сео локальных размещений было бы не очень объективно.
Но вот настало время для главного проекта, который мы двигаем с партнером почти 2 года. После общения с ТС я понял, что я в надежным руках, да и просто приятно общаться с человеком, знающим своё дело. Для начала я посмотрел на проекты, которые постоянно продвигаются ТС. Они действительно в ТОПе. За год работы не было ни одного косяка со стороны Игоря. Если случались какие-то сбои, он покрывал их щедрыми компенсациями.
Я разместился порядка пяти раз за 2014 год. Мы с партнером продвигали конкурентные ВЧ под Яндекс. Тематика сайта «онлайн объявления». Хочу сразу сказать, что до закупки жирных и дорогих ссылок наш сайт полноценно жил и давал в сутки порядка 4000 уников (основная аудитория Москва), но нам хочется всегда больше . Долго думали, как распределять бюджет. Сначала хотели вообще по полной вложиться в наружную рекламу (проект разносторонний), но как-то дело дошло до продвижения сайта.
Первый месяц после первой крупной партии размещений (порядка 20 мощных линок в СМИ) ничего особо не менялось…только чуток капал трафик. Но трафа капало реально мало. Да и цель всё-таки была другая, так как частичный приток трафа – дело временное.
Решили подождать…Затем был ап, и позиция сайта поднялась на 11 шагов вверх. Мы решили еще взять партию линок. Было закуплено еще 12 ссылок на супер трастах (2 партия) с анонсами и уже наблюдался растущий эффект. Размещались мы довольно медленно, в неделю по 3-5 статей. Это порядка 10-12 ссылок с разными ВЧ. Игорь делал хорошие скидки, за что ему отдельное спс. Честно признаться, я не могу сказать, на что конкретно в наше время реагирует Яндекс, так как ПС, мягко говоря, непредсказуемая. Индекс у некоторых крупных сайтов не самый быстрый (иногда до 1 месяца, но Гугл жрет сразу). Временами место выдачи акцептора спускалось ниже с только что закрепленных позиций. Но мы били в одну точку долго и стабильно… Параллельно мы закупались на мелких донорах, покупали рекламу у Я.директ, гнали трафик из социальных сетей. Прошло чуть более года со дня размещения на трастах, и я смотрю на результаты работы. В целом я весьма доволен.
Итог однозначный в принципе. За год было размещено 4 партии статей (порядка 50 размещений) на половине базы ТС. Пробовали продвигать ВЧ, потом переключились на СЧ. Доноры крутые и вкусные – спору нет. И на фоне продвижения мелкими линками (в большом количестве, контекстных ссылок), различными прогонами и накрутами трафика - траст-ссылки мне понравились куда больше. И при наших вложениях ТИЦ поднялся на 400-500 (колеблется сегодня от апа к апу на 50-100 единиц). PR стал 3, был 1. Хотя мне лично этот показатель до фени. По факту за год удалось подняться с 3ей страницы в Яндексе на первую с переменными успехами и колебаниями. Позиция держится на своем месте. Трафик вырос на 25-30 % по сравнению с началом эксперимента. И эта картинка пока стабильная. Планирую продолжать вливание свежих ссылок, но уже в следующем году. Подробный отзыв по новым размещением напишу уже позже…как-то так …
спс за хороший, а главное объективный отзыв :)
друзья, наши ссылки предлагают отличные решения для ваших проектов...велкам!
что есть по туризму? можно увидеть примеры размещения статей?
приветствую! по туризму нет ничего :)
есть крупные сми с разделами "Отдых"
инфа в ЛС ...
Друзья, в связи с высоким курсом доллара - наша скидка на февраль составляет 15 %
Показываю примеры наших клиентов, которые благодаря нашей работы в ТОПе Яндекс и Гугл уже долгие месяцы...
+1 сми тиц 3200, пр6 анонс на главной :)
В очередной раз воспользовался услугами тс.
Могу сказать с уверенностью, что альтернатив данному предложению нет.
Спасибо!
Спс за отзыв :)
У нас появился новый крупный СМИ...(ТИЦ 10 000, ПР 7), размещение в новости ленту + ЯН...
Инфа в ЛС
Друзья, наша полная база включила в себя +3 крупнейших СМИ...☝
B сегодня у нас лучшие 100 сми, которые показывают отличные результаты на рынке сео.
Примеры продвижения в ТОП покажу в ЛС (с цифрами, ссылками, реальными результатами)...
С каждым месяцем всё больше серчан попадают на первые страницы выдачи по ВЧ и НЧ.
Присоединяйтесь 🍻
приветы всем хорошим и прекрасным людям :)
у нас + 1 интересный СМИ...прайс высылаю через ЛС или пишите на мыло сразу
jimypenn(гаф-гаф)gmail.com