- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане, я работаю в микрофинансовой компании занимающейся выдачей займов через интернет. Нам сейчас срочно нужен грамотный копирайтер (в помощь СЕО) и человек имеющий представление о продвижении в социальных сетях в одном лице.
У нас современный офис, официальное оформление, хорошая зарплата и молодой позитивный коллектив . Наш офис находится в Куркино (район Москвы рядом с Химками) на улице Соколово-Мещерская 29.
Нужен человек на ПМЖ, удаленку не рассматриваем.
Пишите на u.shatalov@webbankir.com (отвечу в Понедельник)
Или звоните в рабочее время (495) 609-66-00 доб.116
Зп вилка от 35 до 50 чистыми.
когда вы начнёте не путать понятия?
SEO - search engine optimization
CEO - executive officer - типа босс или глава представительства
callidus, я получаю от 50 до 60. При этом работаю на удаленке и сама организую свое время.
Своей желчью давитесь сами.
г-жа Полякова, заканчивайте флудить в разделе.
Это официальное предупреждение.
Можете банить))
Я была лучшего мнения о вашем форуме. Да, хотелось лично для себя получить какую-то объективную оценку своей деятельности, заняв определенное место в рейтинге. Хотелось найти нестандартные и интересные заказы. Но тут НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ. Зато полно петросянистых троллей.
Я разочарована. Очень жаль потраченного времени на это недоразумение.
Да, хотелось лично для себя получить какую-то объективную оценку своей деятельности, заняв определенное место в рейтинге. Хотелось найти нестандартные и интересные заказы.
Кто ищет - тот всегда находит.
Для этого нужно только искать, а не флудить.
Очень жаль потраченного времени на это недоразумение.
Я надеюсь, что прочтение этого моего сообщения будет последней зря затраченной минутой вашего времени.
Удачи вам во всех делах.
Cell, я отвечу..
г-жа Полякова, вас в вашей же теме попросили представить примеры работ по 10$ за килознак. Что в итоге? В итоге вы предоставили полотно опубликованного текста, в котором есть и пунктуационные и стилистические и грамматические ошибки. У вас потребовали других примеров, на что вы спокойно слились и все.
Никто вас не провоцирует, а просто констатируют факт того, что ваш уровень тянет ну максимум на 1$ за килознако (это я уж сильно завысил...)
---------- Добавлено 09.01.2014 в 11:53 ----------
Cell, я отвечу..
г-жа Полякова, вас в вашей же теме попросили представить примеры работ по 10$ за килознак. Что в итоге? В итоге вы предоставили полотно опубликованного текста, в котором есть и пунктуационные и стилистические и грамматические ошибки. У вас потребовали других примеров, на что вы спокойно слились и все.
Никто вас не провоцирует, а просто констатируют факт того, что ваш уровень тянет ну максимум на 1$ за килознако (это я уж сильно завысил...)
Народ, давайте уже уважать топикстартера и друг друга.
Если есть вопросы по вакансии - задавайте, нет - проходите.
Не нужно обсуждать друг друга и топикстартера.
Пожалуйста, не заставляйте применять штрафные санкции направо и налево.
Отписываемся ТОЛЬКо по существу вакансии.
Спасибо за понимание.
когда вы начнёте не путать понятия?
SEO - search engine optimization
CEO - executive officer - типа босс или глава представительства
Да, ошибся. Разумеется SEO.
По поводу оклада - это стартовая зарплата. Специалист, который действительно знает свое дело и будет приносить ощутимую пользу компании, легко сможет получать больше показав, что он ценный сотрудник.
Если вы получаете больше - поздравляю вас, ваш оклад выше среднего по рынку. Посмотрите вакансии в Москве по СММ направлению и убедитесь в том, что мы предлагаем вполне конкурентоспособную заработную плату среди немногочисленных предложений работы в штате.
В любом случае, желаю всем удачи в поиске работы мечты. Не стесняйтесь и пишите, с удовольствием отвечу на любые ваши вопросы.