SMM Копирайтер на постоянку в Москве 40-50 тыс.

U
На сайте с 22.11.2013
1
Unn
1081

Здравствуйте уважаемые форумчане, я работаю в микрофинансовой компании занимающейся выдачей займов через интернет. Нам сейчас срочно нужен грамотный копирайтер (в помощь СЕО) и человек имеющий представление о продвижении в социальных сетях в одном лице.

У нас современный офис, официальное оформление, хорошая зарплата и молодой позитивный коллектив . Наш офис находится в Куркино (район Москвы рядом с Химками) на улице Соколово-Мещерская 29.

Нужен человек на ПМЖ, удаленку не рассматриваем.

Пишите на u.shatalov@webbankir.com (отвечу в Понедельник)

Или звоните в рабочее время (495) 609-66-00 доб.116

Зп вилка от 35 до 50 чистыми.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348
в помощь СЕО

когда вы начнёте не путать понятия?

SEO - search engine optimization

CEO - executive officer - типа босс или глава представительства

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
г-жа Полякова
На сайте с 06.01.2014
1

callidus, я получаю от 50 до 60. При этом работаю на удаленке и сама организую свое время.

Своей желчью давитесь сами.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

г-жа Полякова, заканчивайте флудить в разделе.

Это официальное предупреждение.

The Piper at the Gates of Dawn.
г-жа Полякова
На сайте с 06.01.2014
1

Можете банить))

Я была лучшего мнения о вашем форуме. Да, хотелось лично для себя получить какую-то объективную оценку своей деятельности, заняв определенное место в рейтинге. Хотелось найти нестандартные и интересные заказы. Но тут НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ. Зато полно петросянистых троллей.

Я разочарована. Очень жаль потраченного времени на это недоразумение.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
г-жа Полякова:
Да, хотелось лично для себя получить какую-то объективную оценку своей деятельности, заняв определенное место в рейтинге. Хотелось найти нестандартные и интересные заказы.

Кто ищет - тот всегда находит.

Для этого нужно только искать, а не флудить.

г-жа Полякова:
Очень жаль потраченного времени на это недоразумение.

Я надеюсь, что прочтение этого моего сообщения будет последней зря затраченной минутой вашего времени.

Удачи вам во всех делах.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Cell, я отвечу..

г-жа Полякова, вас в вашей же теме попросили представить примеры работ по 10$ за килознак. Что в итоге? В итоге вы предоставили полотно опубликованного текста, в котором есть и пунктуационные и стилистические и грамматические ошибки. У вас потребовали других примеров, на что вы спокойно слились и все.

Никто вас не провоцирует, а просто констатируют факт того, что ваш уровень тянет ну максимум на 1$ за килознако (это я уж сильно завысил...)

---------- Добавлено 09.01.2014 в 11:53 ----------

Cell, я отвечу..

г-жа Полякова, вас в вашей же теме попросили представить примеры работ по 10$ за килознак. Что в итоге? В итоге вы предоставили полотно опубликованного текста, в котором есть и пунктуационные и стилистические и грамматические ошибки. У вас потребовали других примеров, на что вы спокойно слились и все.

Никто вас не провоцирует, а просто констатируют факт того, что ваш уровень тянет ну максимум на 1$ за килознако (это я уж сильно завысил...)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Народ, давайте уже уважать топикстартера и друг друга.

Если есть вопросы по вакансии - задавайте, нет - проходите.

Не нужно обсуждать друг друга и топикстартера.

Пожалуйста, не заставляйте применять штрафные санкции направо и налево.

Отписываемся ТОЛЬКо по существу вакансии.

Спасибо за понимание.

U
На сайте с 22.11.2013
1
Unn
callidus:
когда вы начнёте не путать понятия?

SEO - search engine optimization
CEO - executive officer - типа босс или глава представительства

Да, ошибся. Разумеется SEO.

По поводу оклада - это стартовая зарплата. Специалист, который действительно знает свое дело и будет приносить ощутимую пользу компании, легко сможет получать больше показав, что он ценный сотрудник.

Если вы получаете больше - поздравляю вас, ваш оклад выше среднего по рынку. Посмотрите вакансии в Москве по СММ направлению и убедитесь в том, что мы предлагаем вполне конкурентоспособную заработную плату среди немногочисленных предложений работы в штате.

В любом случае, желаю всем удачи в поиске работы мечты. Не стесняйтесь и пишите, с удовольствием отвечу на любые ваши вопросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий