Процент покупок от заходов

12
A
На сайте с 20.12.2003
11

Из моего скромного опыта: если посетители будут с гугла по трех-словному в точности по смылсу софта запросу и среди этих посетителей не будет китайцев, тайцев, украинцев, белорусов и тд (в адсенме можно фильтровать по странам) - то 1% покупок вполне реально. Если посетители будут с контент сайтов то у меня в несколько раз падает процент покупок. Примерно так, из посетителей зашедщих на страницу с контентом, кликнули на ссылку или банер и тд 1..4% и из них купил 0.5-1%, ну и от товра зависит, на один кликают очень охотно, но практически никогда непокупают, на другой - один клик - одна покупка.

VB
На сайте с 23.02.2004
19

В этом вопросе многое зависит от того, откуда пришел визитор. Если ты продаешь клинер истории браузера и народ к тебе идет с adult сайтов, то соотношение резко меняется в твою сторону. А если просто с поисковиков, то твое соотношение совсем нелохое.

A
На сайте с 17.03.2003
34

Расходники для офисной техники, OCR в районе 1%.

И это все, что я хотел сказать об этом (с) Ф. Гамп
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

katandr, как тут уже говорили, этот процент зависит от самого продукта, аудитории, степени известности продукта и методов его продвижения. На некоторых моих сайтах (где программный продукт тоже продается так же на запад) эта цифра коллеблится от 0,01 % и до 5-10%.

А сайт-то можно посмотреть? :) или продукт :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
K
На сайте с 23.12.2003
48

Спасибо большое за вашу помощь

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий