АП 09.01.2014

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

В индекс вошло несколько страниц на сайте, который ранее попал под АГС. С сайтом ничего не делал вообще.

=^_^=
W
На сайте с 01.09.2010
32

Это просто праздник какой то, форекс тематика уверенно заняла нужно место (по секрету без ссылочек то не обошлось :) )

Я то думаю откуда на адсенсе такой скачок дохода ))))

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76

у меня на 12 сайтах практически 0 изменение + - 1-2 стр. Позиции вообще застыли. Так только у меня или ап сильно слабый?

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Пока ссылки все также работают, никакой отмены не увидел, даже начала этого движения

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
[Удален]
dudelka:
Пока ссылки все также работают, никакой отмены не увидел, даже начала этого движения

на конференции говорили о начале года - это может быть январь, февраль и март и коснется только Москвы и коммерческих сайтов - я думаю коснется только интернет магазины, каталоги продукции

Ссылки как работали так и будут работать, куда без них, просто сильно наглых - будут понижать в выдаче

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
stundr:
В индекс вошло несколько страниц на сайте, который ранее попал под АГС. С сайтом ничего не делал вообще.

У меня по АГС-ам пока тишина, хотя в последних письмах Платон говорил что все впорядке, ждите обновления баз. :(

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
kraisvetny:
на конференции говорили о коммерческих сайтов - я думаю коснется только интернет магазины, каталоги продукции

Говорилось о коммерческих ЗАПРОСАХ! Думаю, что еще где-то пол года народ на переменах будет вкуривать в понятие что это такое.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

В коммерческих тематиках не заметил никаких изменений.

Зато в одной некоммерческой все вернулось на место, как было примерно в середине декабря. И как это понимать вообще? 3 апдейта все менялось, плагиатчики падали, нормальные сайты поднимались, а сейчас все вернулось к тому, что и было месяц назад.

Речь только о ВЧ (СЧ и НЧ пока еще не смотрел).

[Удален]

Один сайт сам вылез из под агс-40 (было 15 стр, стало 800+). Никаких действий не предпринимал с ним (статьи не добавлял, ссылки не закупал), Платонам не писал. Ссылками сайт не торговал.

D
На сайте с 25.01.2013
38

По Москве крутой взлет по запросам, которые вообще не росли ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий