- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В индекс вошло несколько страниц на сайте, который ранее попал под АГС. С сайтом ничего не делал вообще.
Это просто праздник какой то, форекс тематика уверенно заняла нужно место (по секрету без ссылочек то не обошлось :) )
Я то думаю откуда на адсенсе такой скачок дохода ))))
у меня на 12 сайтах практически 0 изменение + - 1-2 стр. Позиции вообще застыли. Так только у меня или ап сильно слабый?
Пока ссылки все также работают, никакой отмены не увидел, даже начала этого движения
Пока ссылки все также работают, никакой отмены не увидел, даже начала этого движения
на конференции говорили о начале года - это может быть январь, февраль и март и коснется только Москвы и коммерческих сайтов - я думаю коснется только интернет магазины, каталоги продукции
Ссылки как работали так и будут работать, куда без них, просто сильно наглых - будут понижать в выдаче
В индекс вошло несколько страниц на сайте, который ранее попал под АГС. С сайтом ничего не делал вообще.
У меня по АГС-ам пока тишина, хотя в последних письмах Платон говорил что все впорядке, ждите обновления баз. :(
на конференции говорили о коммерческих сайтов - я думаю коснется только интернет магазины, каталоги продукции
Говорилось о коммерческих ЗАПРОСАХ! Думаю, что еще где-то пол года народ на переменах будет вкуривать в понятие что это такое.
В коммерческих тематиках не заметил никаких изменений.
Зато в одной некоммерческой все вернулось на место, как было примерно в середине декабря. И как это понимать вообще? 3 апдейта все менялось, плагиатчики падали, нормальные сайты поднимались, а сейчас все вернулось к тому, что и было месяц назад.
Речь только о ВЧ (СЧ и НЧ пока еще не смотрел).
Один сайт сам вылез из под агс-40 (было 15 стр, стало 800+). Никаких действий не предпринимал с ним (статьи не добавлял, ссылки не закупал), Платонам не писал. Ссылками сайт не торговал.
По Москве крутой взлет по запросам, которые вообще не росли ))